jueves, 15 de junio de 2017

SPA DE 10: ¿QUÉ ES UN HUARACHE?

BICOLOR SUPER VEGANO

INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de tiras de pimiento amarillo
1 taza de tiras de pimiento verde
1/2 taza de cebolla en rodajas
1 tazón mediano de salsa roja
1 tazón mediano de salsa verde
4 huaraches o pueden ser sopes
2 tazas de frijoles refritos
1 taza de lechuga
1 taza de queso blanco desmoronado

PREPARACIÓN:
1. En una sartén, calienta el aceite y sofríe los pimientos junto con la cebolla.
2. Calienta las salsas por separado hasta que hiervan. Mantén el fuego por cinco minutos, apágalo y resérvalas.
3. Calienta los huaraches. Unta en ellos los frijoles, cucharea encima salsa verde y roja (en cada mitad) y coloca encima un poco de la mezcla de pimientos.
4. Completa con un poco de lechuga y queso. Sirve inmediatamente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario