BICOLOR SUPER VEGANO
INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de tiras de pimiento amarillo
1 taza de tiras de pimiento verde
1/2 taza de cebolla en rodajas
1 tazón mediano de salsa roja
1 tazón mediano de salsa verde
4 huaraches o pueden ser sopes
2 tazas de frijoles refritos
1 taza de lechuga
1 taza de queso blanco desmoronado
PREPARACIÓN:
1. En una sartén, calienta el aceite y sofríe los pimientos
junto con la cebolla.
2. Calienta las salsas por separado hasta que hiervan.
Mantén el fuego por cinco minutos, apágalo y resérvalas.
3. Calienta los huaraches. Unta en ellos los frijoles,
cucharea encima salsa verde y roja (en cada mitad) y coloca encima un poco de
la mezcla de pimientos.
4. Completa con un poco de lechuga y queso. Sirve
inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario