jueves, 15 de junio de 2017

SPA DE 10: PON CEREBRO AL 100%

PLANTAS PARA ESE PLAN DE OPTIMIZACIÓN

EL ALIMENTO ES ESENCIAL PARA EL FUNCIONAMIENTO DE SU CEREBRO. La circulación del cerebro y la cantidad de oxígeno en el cerebro también son críticos para su funcionamiento.

• Para funcionar al cien en cualquiera de las actividades humanas, el cuerpo debe estar saludable: FÍSICA, MENTAL, ESPIRITUAL Y ENERGÉTICAMENTE.

• El 93% de la población mexicana, cuando llega a la edad adulta, ya está enferma principalmente del sistema cardíaco y circulatorio.

EL CUIDADO DE TU CEREBRO TIENE TANTOS BENEFICIOS:
• Un cerebro sano toma buenas decisiones
• Un cerebro sano hace bien las cosas
• Un cerebro sano tiene mejor rendimiento
• Un cerebro sano se ve, se siente y funciona bien
• Cuando no está funcionando bien, el cerebro te puede crear varios problemas.

¿CÓMO MEJORAR LAS FUNCIONES CEREBRALES, MEMORIA, PRODUCTIVIDAD?
DESINTOXICA EL ORGANISMO
• Dormir 7-8 horas los adultos y 9-14 horas los niños.
• Un litro y medio de orina cada 24 hrs para limpiar la sangre de toxinas.
• Tres evacuaciones sólidas, abundantes y de fácil expulsión cada día.
• Sudar como mínimo un litro cada día; ideal por ejercicio, si no se puede, por baño sauna, vapor comercial o en temazcal.

LIMPIA LA GRASA ANIMAL
• Baja los niveles de colesterol en sangre a menos de 160 mg/dl.
• Baja niveles de triglicéridos a menos de 100 mg/dl.
• Si has consumido alimentos cocinados, fritos u horneados; tanto de origen animal como vegetal, habrá depósitos que no se manifiestan en una análisis de sangre, ésas grasas se habrán depositado por dentro o por fuera de las neuronas.
• Los alimentos cocinados también provocan el depósito de placas, ateromas de grasa en todo o en alguna parte del sistema circulatorio.

LA SOLUCIÓN:
• Dieta vegetariana
• Dieta Vegetariana Cruda
• Hacer ejercicio físico por lo menos 30 min cada día al sol
• Practicar alguna técnica para cultivar la paz espiritual

HERBOLARIA:
• LA HIERBA DEL SAPO DE CHAPINGO, el Eryngium heterophyllum, porque hay otras ocho hierbas de sapo que no funcionan, con Cuachalalate o bien, hierba del sapo con cola de caballo.

• Elimina el sarro producido y depositado en todo el organismo por el consumo de los lácteos; aunque lo más conocido es la arterioesclerosis, el depósito de placas de colesterol endurecidas por el sarro de lácteos, en todo el sistema circulatorio, los cálculos renales y biliares, etc.

PLANTAS QUE MEJORAN TU FUNCIÓN CEREBRAL
HIERBA DEL SAPO DE CHAPINGO: Para el colesterol y los triglicéridos; tanto en el torrente sanguíneo como depositadas.

• GINKGO BILOBA, en extracto de las hojas para mejorar la circulación a nivel cerebral, a través de compuestos químicos como los ginkgólidos A, B y C, además de compuestos flavonoides y procianidinas; que en conjunto, han demostrado un incremento en la memoria de personas mayores de 60 años, en un 10, hasta un 30%.

• GINSENG, mejora la circulación a nivel general de todo el organismo, mejora la distribución de nutrientes y oxígeno, lo cual produce bienestar general y una mejor condición física y mental.

• FRUTOS ROJOS, como antioxidantes, para la reducción de los radicales libres, reducen el depósito de grasas en las paredes del sistema circulatorio, ayudan a neutralizar y expulsar las grasas saturadas; tanto de origen animal como vegetal cocinadas, para mejorar la circulación, la distribución de nutrientes y oxígeno a nivel cerebral.

• GALFIMIA, para reducir el estrés; pero sobretodo muy importante porque no produce sueño, y porque mejora la calidad del sueño y reduce las flemas; todas las plantas para los nervios producen sueño, como la valeriana, la pasiflora y la flor de tila.

SE RECOMIENDAN CONSUMIR CADA DÍA, al menos 10 tipos de frutas y 10 tipos de verduras.

• 800 gramos de cada grupo, para vivir saludables y para prevenir las enfermedades crónico degenerativas como cáncer, diabetes e infartos cardíacos y cerebrales.

VERDURAS RICAS EN CAROTENOS (CÓMELAS DIARIO):
• Zanahoria
• Jitomate
• Espinaca
• Acelga
• Apio
• Brócoli
• Pimiento morrón rojo

CADA UNA DE LAS SIGUIENTES VERDURAS FRESCAS, CRUDAS Y ORGÁNICAS, proporciona las siguientes cantidades de carotenos en microgramos por gramo de peso (ug/g):
• ZANAHORIA: ALFA CAROTENO: 2 895; Beta Caroteno: 6 628; Luteína: 288.
• ZANAHORIA CONGELADA: Alfa Caroteno: 35; Beta Caroteno: 10; Luteína: 0.
• JITOMATE: BETA CAROTENO: 393; Luteína: 72; Licopeno: 62 273.
• ESPINACA: BETA CAROTENO: 4 626; Luteína: 6 422; Licopeno: 59; Zeaxantina: 564.
• ACELGA: BETA CAROTENO: 1 360; Luteína: 1 960.
• APIO CON HOJA: BETA CAROTENO: 1 109; Luteína: 1 335.
• BRÓCOLI: BETA CAROTENO: 450; Luteína: 1 108.
• PIMIENTO MORRÓN ROJO: Beta Caroteno: 768; Luteína: 377; Zeaxantina: 390; Beta Criptoxantina: 390.


De los más de 600 Carotenos, los mencionados son los más importantes para prevenir las enfermedades crónico degenerativa como cáncer, infartos cerebrales y cardíacos, Diabetes, artritis, asma, pérdida de la vista por degeneración macular o cataratas; es decir, se trata de las sustancias con el mayor poder antioxidante presentes en los vegetales y con el mayor efecto en la estimulación del sistema de las defensas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario