ESTOS 5 ALIMENTOS NOS
PUEDEN AYUDAR
También hay alimentos que te aportan más beneficios de los
necesarios y qué mejor aquellos que te activan el cerebro y benefician tu
intelecto volviéndote más inteligente.
"Además, aumentar la ingesta de alimentos RICOS EN
ANTIOXIDANTES y COMPUESTOS ANTIINFLAMATORIOS puede ayudar a maximizar el
potencial de su cerebro", destacó el Dr. Perlmutter.
SI DESEAS FOMENTAR TU ACTIVIDAD CEREBRAL Y SER MÁS
INTELIGENTE te
recomendamos que añadas los siguientes CINCO ALIMENTOS A TU DIETA DIARIA.
1. Pescado: su consumo frecuente te permitirá tener mayor estimulación
cerebral, lo cual activará UN MEJOR APRENDIZAJE, además disminuye
la posibilidad de padecer demencia.
2. Nueces: la ingesta de éstas proporciona una MAYOR HABILIDAD DE PENSAMIENTO,
INTELIGENCIA y CONCENTRACIÓN, pero no debes exceder el consumo de
nueces; lo recomendado es comer un puñado al día.
3. Huevos: debido a su contenido de Colina favorece la actividad neuronal y
aumenta el intelecto, sin mencionar que es un alimento rico en
proteínas.
4. Brócoli: debes consumir esta verdura AL MENOS TRES VECES A LA SEMANA
ya
que por su alto contenido de hierro, AGUDIZA LAS HABILIDADES MENTALES,
proporciona mayor concentración y rendimiento intelectual e inteligencia.
5. Aguacate: es uno de los alimentos más completos; debido a SU
CONTENIDO DE DIVERSOS NUTRIENTES COMO OMEGA 3, VITAMINA B12, ÁCIDO FÓLICO Y
GRASAS SALUDABLES favorece el funcionamiento cerebral.
COLINA: ALIMENTOS RICOS
EN COLINA
La colina está presente principalmente en alimentos de origen
animal como la yema de huevo, las vísceras (hígado y riñones), la carne roja,
el bacalao salado y los mariscos.
Algunos alimentos de ORIGEN VEGETAL que contienen Colina
son
la soja, los garbanzos, las lentejas, los cereales integrales, la levadura de
cerveza, las coles, la coliflor, el apio, el ajo, las berenjenas, la lechuga,
el pimiento, las zanahorias, la remolacha, las espinacas y las cebollas.
Entre LAS FRUTAS RICAS EN COLINA están el pomelo, el plátano, las
naranjas, las fresas o las uvas. También EL TOFU O LA JALEA REAL CONTIENEN
COLINA.
Las personas que sufren el desorden genético conocido como
trimetilaminuria (Síndrome del olor a pescado) deben restringir el consumo de
alimentos ricos en Colina, ya que esta es un precursor de la trimetilamina y una
dieta baja en Colina puede ayudar a disminuir el olor corporal.
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