martes, 24 de octubre de 2017

SPA DE 10: LOS 10 ASOMBROSOS BENEFICIOS

DE COMER TORTILLA AZUL

  
MÉXICO ES UNO DE LOS PAÍSES MÁS RICOS EN GASTRONOMÍA, cada región nos regala platillos típicos que hacen del país uno de los más bellos del mundo.

Lo más hermoso que tiene México es su gente, ya que además de innovar y darle un giro a las recetas, siguen tradiciones muy antiguas que nos permiten conocer nuestra historia a través de los sabores y colores que guarda cada comida e ingrediente.

Algo que distingue a LA COMIDA MEXICANA de las demás es el uso de tortillas. Con ella podemos hacer de todo un poco, desde los clásicos tacos, enchiladas y enfrijoladas, hasta los deliciosos chilaquiles, peneques y sopes.

¡Un manjar de reyes!

Y aunque la variedad de platillos que se hacen con las tortillas es inmensa, en varias regiones del país prefieren utilizar LA TORTILLA AZUL, ya que además de saber mucho mejor que las tortillas blancas, los beneficios que aporta son sorprendentes.

Algunos de ellos son:
Contiene menor cantidad de almidón e índice glucémico, lo que significa que es ideal para aquellas personas que padecen diabetes.

Aporta más proteínas que las tortillas de maíz blanco.

Tiene un alto nivel de antioxidantes.

Posee propiedades anticancerígenas, antinflamatorias y anti neurodegenerativas.

Ayuda a mejorar la visión y reduce el riesgo de padecer enfermedades coronarias.
    
Mejora la circulación de la sangre.

Estimulan la función celular del cerebro.

Contienen más fibra que las tortillas blancas.

Evita problemas de estreñimiento y son ideales para consumirlas en cualquier dieta para bajar de peso.

Aporta vitamina A, vitamina E, fósforo y calcio.

La proteína que tiene esta clase de tortillas es de excelente calidad.


Ahora que ya conoces más de los beneficios de este TESORO MEXICANO, opta por comprar esta clase de tortillas.

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