martes, 11 de julio de 2017

SPA DE 10: 5 MITOS FALSOS

 SOBRE LA COMIDA QUE TE SORPRENDERÁN

Muchas veces tenemos ideas equivocadas sobre algunos alimentos, que probablemente hemos heredado de casa. Por lo cual, a continuación te aclaramos 5 mitos falsos de la comida que te sorprenderán:

1. Introducir los alimentos al congelador mata a las bacterias
No es del todo cierto, ya que el riesgo de encontrar bacterias radica no en su conservación, sino en el cocinado.

2. Retirar la parte con moho del pan lo hace comestible
Es falso, ya que las bacterias (microscópicas) siguen alojadas en este alimento.

3. Lavar con jabón las frutas y verduras asegura su limpieza total
Falso, debido a que LOS JABONES NO FUERON CREADOS PARA EL CONSUMO, nada asegura que la comida esté exenta de microorganismos.

4. Al intoxicarnos, tenemos la creencia de que la última comida fue la responsable
Sin embargo, este tipo de malestares pueden adjudicarse a alimentos ingeridos mínimos dos horas antes y máximo dos semanas.

5. La comida envasada es segura

No del todo, esto se debe a que si en un primer contacto con un agente contaminante durante la fabricación, se corre el riesgo de que el producto llegue hasta tus manos contaminado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario