AHORA LOS CARNÍVOROS
'VAN' POR SU COMIDA
Jajajajajaja!!!!!!
***Las hamburguesas y las albóndigas 'sin carne' son la
categoría que más ha aumentado en el consumo de las personas que no se
consideran veganas, según National Eating Trends.
NO SOLO LOS VEGANOS Y LOS VEGETARIANOS están comprando tofu y leche
de almendras. A medida que más estadounidenses buscan aumentar su ingesta de proteínas,
incluso los consumidores de carne están eligiendo productos de origen vegetal.
El 14 por ciento de los estadounidenses consume regularmente
alternativas de productos de origen vegetal como la leche de almendras, el tofu
y las hamburguesas vegetales, y el 86 por ciento de esos consumidores no se
consideran veganos ni vegetarianos, según una encuesta
autofinanciada realizada por la compañía de estudio de mercado The NPD Group.
El consumo en casa ha aumentado un 24 por ciento desde 2015, según un
comunicado emitido el miércoles.
Los envíos de cajas
de proteínas vegetales desde distribuidoras de servicios de alimentos a
restaurantes independientes o de cadena con hasta 19 locales aumentaron un 19
por ciento en los 12 meses que terminaron en marzo de 2018 respecto de un año
antes, indicó
The NPD Group.
"Los fabricantes y operadores de alimentos han mejorado
la calidad y el sabor de los alimentos de origen vegetal durante los últimos
años, y estos alimentos son atractivos para una serie de segmentos de consumo
por una serie de razones", dijo David Portalatin, asesor de la industria del sector de
alimentos de NPD en la declaración.
LAS FORMAS ALTERNATIVAS DE PROTEÍNA abarcan un sector en
rápida evolución. Los proveedores emergentes y establecidos de alimentos están buscando
nuevos productos que atraigan a consumidores que están preocupados por EL
IMPACTO AMBIENTAL DE LA INDUSTRIA CÁRNICA, EL BIENESTAR DE LOS ANIMALES Y EL
MANTENIMIENTO DE UNA DIETA SALUDABLE. Compañías como Beyond
Meat, empresa de PROTEÍNAS VEGETALES, han
recibido el respaldo de inversionistas que van desde el multimillonario Bill
Gates hasta Tyson Foods, la compañía de carne más grande de Estados Unidos.
Las alternativas a la carne son el principal contribuyente a
las ganancias del sector; las hamburguesas son la categoría más
grande y las "ALBÓNDIGAS SIN CARNE" generan el mayor crecimiento, indicó
The NPD Group. Uno de los grupos de más rápido crecimiento entre los
consumidores de ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL "son aquellos para los cuales lo más
importante es el sabor de los alimentos", dijo la consultora.
Las conclusiones de The NPD Group se basan en el estudio
National Eating Trends de la empresa, que incluye encuestas que se realizan
continuamente a un promedio de 13 mil participantes por un período de siete
días, y también en su servicio SupplyTrack, que monitorea los envíos desde
distribuidores de servicios de alimentos generales hasta operadores de
servicios alimentarios.
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