COCINA VITAL
SOPES CON GARBANZO Y
HABAS
ESTOS SOPES DE GARBANZO Y HABAS SON UNA MARAVILLOSA versión 100% vegetariana de este
antojito mexicano, es súper sencilla, saludable y original.
INGREDIENTES
Para 4 personas
12 Sopes de maíz
150grs garbanzos, remojados por 24 horas
1 Diente de ajo, finamente picado
1/4taza Jugo de limón
1cucharada Aceite
Para la ensalada
400grs Habas verdes, cocidas
1/4 Cebolla morada, picada
2 jitomates, sin semilla y en cubos
1/2taza Cilantro picado
2cucharadas Aceite de Oliva
Sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO
COLOCA los garbanzos en una olla de presión y cubre con agua. Tapa y
cocina durante 25 minutos o hasta que estén tiernos.
ESCURRE y licúa con el ajo. Agrega el jugo de limón y sigue licuando
hasta obtener un puré. Salpimienta y reserva.
Para la ensalada
MEZCLA todos los ingredientes y salpimienta.
DORA los sopes con el aceite en un comal caliente.
UNTA el puré de garbanzo, agrega la ensalada y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario