miércoles, 23 de enero de 2019

SPA DE 10: SOPES CON GARBANZO Y HABAS


COCINA VITAL

SOPES CON GARBANZO Y HABAS
ESTOS SOPES DE GARBANZO Y HABAS SON UNA MARAVILLOSA versión 100% vegetariana de este antojito mexicano, es súper sencilla, saludable y original.

INGREDIENTES
Para 4 personas
12 Sopes de maíz
150grs garbanzos, remojados por 24 horas
1 Diente de ajo, finamente picado
1/4taza Jugo de limón
1cucharada Aceite
Para la ensalada
400grs Habas verdes, cocidas
1/4 Cebolla morada, picada
2 jitomates, sin semilla y en cubos
1/2taza Cilantro picado
2cucharadas Aceite de Oliva
Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO
COLOCA los garbanzos en una olla de presión y cubre con agua. Tapa y cocina durante 25 minutos o hasta que estén tiernos.
ESCURRE y licúa con el ajo. Agrega el jugo de limón y sigue licuando hasta obtener un puré. Salpimienta y reserva.
Para la ensalada
MEZCLA todos los ingredientes y salpimienta.
DORA los sopes con el aceite en un comal caliente.
UNTA el puré de garbanzo, agrega la ensalada y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario