CARO LAURELES
Sorprende a tu mejor amigo con este pastel del chocolate
vegano. ¡Le fascinará! Conoce la lista de ingredientes y no olvides ninguno a
la hora de ir al súper. ¡Manos a la obra!
5 TIPS BÁSICOS PARA INICIAR
UNA DIETA VEGANA
1.
Cuida
lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
2.
Marca
un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de
origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a
diario sea nulo.
3.
Lleva
contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas
hambre o antojo.
4.
Invita
a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
5.
Prepara
tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.
6.
Conoce más tips para comenzar una dieta vegana en Cocina Fácil
INGREDIENTES:
CANTIDAD INGREDIENTE
1/2 taza de cocoa
1 taza de agua
hirviendo
2 plátanos
1 taza de
aceite
1 cucharada de
extracto de vainilla
1 taza de leche
vegetal
2 tazas de
azúcar
3 tazas de
harina de almendras
1 cucharada de
polvo para hornear
1 cucharada de
bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
4 merengues
veganos planos
2 tazas de
crema batida vegana
1 taza de higos
troceados
Modo de preparación:
Disuelve la cocoa en el agua hirviendo. Reserva.
Licúa los plátanos con el aceite, el extracto de vainilla, la leche y el
azúcar.
Cierne los polvos y agrégalos a la licuadora. Una vez integrados, añade el
agua caliente con la cocoa. Mezcla bien.
Vierte la mezcla en moldes medianos previamente engrasados y enharinados.
Hornea a 180 ºC durante 40 minutos o hasta que al insertar un palillo en el
centro salga limpio.
Permite que enfríen. Desmolda y coloca sobre los merengues.
Decora con la crema batida y los higos al servir.
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