jueves, 24 de enero de 2019

SPA DE 10: PASTEL DEL CHOCOLATE VEGANO


CARO LAURELES



Sorprende a tu mejor amigo con este pastel del chocolate vegano. ¡Le fascinará! Conoce la lista de ingredientes y no olvides ninguno a la hora de ir al súper. ¡Manos a la obra!

5 TIPS BÁSICOS PARA INICIAR UNA DIETA VEGANA
1.      Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
2.      Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
3.      Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
4.      Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
5.      Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.
6.       
Conoce más tips para comenzar una dieta vegana en Cocina Fácil

INGREDIENTES:
CANTIDAD      INGREDIENTE
1/2 taza de cocoa
1          taza de agua hirviendo
2          plátanos
1          taza de aceite
1          cucharada de extracto de vainilla
1          taza de leche vegetal
2          tazas de azúcar
3          tazas de harina de almendras
1          cucharada de polvo para hornear
1          cucharada de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
4          merengues veganos planos
2          tazas de crema batida vegana
1          taza de higos troceados

Modo de preparación:
Disuelve la cocoa en el agua hirviendo. Reserva.
Licúa los plátanos con el aceite, el extracto de vainilla, la leche y el azúcar.
Cierne los polvos y agrégalos a la licuadora. Una vez integrados, añade el agua caliente con la cocoa. Mezcla bien.
Vierte la mezcla en moldes medianos previamente engrasados y enharinados. Hornea a 180 ºC durante 40 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.
Permite que enfríen. Desmolda y coloca sobre los merengues.
Decora con la crema batida y los higos al servir.

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