jueves, 6 de octubre de 2016

SPA DE 10: ¡GRAN DESCUBRIMIENTO!



LAS CLAVE PARA HACER UN RICO SÁNDWICH “SIN PAN”

RODAJAS DE TOFU: Fríe el tofu en aceite de oliva por ambos lados hasta que se dore. Una vez frías, unta mayonesa y coloca rebanadas de jamón y pepino.


SÁNDWICH DE PORTOBELLO: Para este sándwich debes asar a la parrilla dos hongos portobello grandes. Úntales un poco de pesto y ajo. Añade queso mozzarella, hojas de albahaca, y rodajas de tomate.


SÁNDWICH DE QUESO HALLOUMI: Pon al grill 2 rebanadas de queso Halloumi hasta que estén firmes. Coloca tus embutidos favoritos, jitomate, lechuga y pimientos asados. Condimenta con aceite de oliva, sal y pimienta.



SÁNDWICH DE BERENJENA: Coloca trozos de berenjena en una parrilla durante 2 minutos, retira y déjalas enfriar. Corta rodajas de tomate, aguacate, lechuga y mostaza y colócalas al centro.


SÁNDWICH DE MANZANA: Corta dos rebanadas de manzana para la base. Mezcla pollo cocido, mayonesa light, nueces, apio picado y lechuga. Coloca una hoja de lechuga sobre la rebanada de manzana y rellena con la mezcla, coloca la tapa.

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