CUANDO COMES PLÁTANO
CON MANCHAS
LAS MANCHAS OBSCURAS MUESTRAN QUE LOS PLÁTANOS están maduros y, de acuerdo a un
estudio japonés esto libera una sustancia conocida como FACTOR DE NECROSIS TUMORAL (TNF).
Según el estudio mostró que mientras más manchitas, más TNF,
o sea que EL SISTEMA INMUNOLÓGICO SE
FORTALECE y ayuda a prevenir
enfermedades muy graves como el cáncer.
La potencia del TNF depende mucho de la maduración del
fruto, por
lo que muchas veces es mejor elegir plátanos más amarillos o que comienzan a
tener manchas.
Cuando una fruta está madura EL NIVEL DE NUTRIENTES ES MÁS
ALTO Y LOS ANTIOXIDANTES AUMENTAN.
De hecho, el estudio también arrojó que MIENTRAS MÁS MANCHAS TENGA EL
PLÁTANO, el almidón que contiene se convierte en azúcar natural, las
cuales son más fáciles de digerir y no provocan problemas de salud.
Aunque aún faltan más investigaciones que concluyan con este
estudio, tal parece que COMER PLÁTANOS CON MANCHITAS NO ES TAN MALO
COMO MUCHOS CREÍMOS.
No olvides consultar con un nutriólogo o especialista los
componentes del plátano y TODOS LOS BENEFICIOS QUE LE OTORGA A TU
SALUD.
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