¿ALGUNA FRUTA ES BUENA
EN EL DESAYUNO?
PARA DESAYUNAR puedes tener muchas opciones, ya sea huevo, algún cereal o
unos hot cakes, pero LO QUE NO PUEDE FALTAR SON LAS FRUTAS.
Por eso en Menú TE DAMOS ALGUNAS OPCIONES DE FRUTA que
te conviene agregar a tu desayuno debido a los beneficios que le aportan a tu
cuerpo.
PIÑA. Esta fruta tropical tiene muchos beneficios, entre ellos es
que comerla
en el desayuno puede desintoxicar tu cuerpo, además combate el estreñimiento.
LA PIÑA, contiene bromelia, una enzima que de acuerdo a un estudio
puede ayudar a las personas a tener una mejor digestión y también ayuda
a aquellas que sufren de insuficiencia pancreática.
MANZANA. Si estás BUSCANDO BAJAR DE PESO, entonces te
conviene agregar manzana al desayuno. Estas frutas tienen un alto contenido en
fibra y agua.
Un estudio publicado por NCBI menciona que LAS
PERSONAS QUE COMEN MANZANA durante una comida SUELEN CONSUMIR 200 CALORÍAS
MENOS que los que no incluyen esta fruta en sus alimentos.
Recuerda que para poder perder esos kilos de más también debes
de tener una dieta balanceada y realizar actividad física.
PAPAYA. La papaya es otra fruta que puedes incluir en el desayuno. Las
papayas contienen ANTIOXIDANTES los cuales pueden ayudar a combatir los
radicales libres. Moléculas que promueven el ESTRÉS OXIDATIVO, el cual
puede traer diversas enfermedades. Un artículo publicado por
Dovepress menciona que consumir alimentos altos en antioxidantes como la
papaya, puede combatir este proceso.
FRESAS. Las fresas pueden agregar un sabor agridulce a los alimentos
y es
un complemento ideal para el desayuno. Las fresas son frutas que
entran en el grupo de frutos rojos, consumir este tipo de frutos pueden
ayudar a MEJORAR LA SALUD DEL CORAZÓN.
De acuerdo con un artículo publicado por NCBI, CONSUMIR
FRUTOS ROJOS como las fresas puede reducir el riesgo
de tener una muerte relacionada con problemas cardíacos.
PLÁTANO. Para las personas que quieren BAJAR LOS NIVELES DE AZÚCAR EN LA
SANGRE pueden añadir el PLÁTANO a su desayuno. EL
PLÁTANO es una de las frutas que contienen pectina y almidón, estos
componentes pueden REDUCIR LOS NIVELES DE AZÚCAR en la sangre, esto
de acuerdo a un estudio publicado por la Academia de Oxford.
Sin embargo, el estudio menciona que las personas diabéticas
tal vez no obtengan este beneficio, lo mejor es controlar el azúcar de otras
maneras.
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