CON CHAMPIÑONES Y
CHILITO
Cualquier momento del día es bueno para BOTANEAR ALGO RICO, LIGERO Y
SALUDABLE. Una opción perfecta es este CEVICHE DE CHAMPIÑONES, y
lo mejor de todo es que es una receta 100% vegana. Te invitamos a que la
disfrutes.
5 BENEFICIOS DE COMER
CHAMPIÑONES QUE TE ENCANTARÁN
1. FORTALECEN EL SISTEMA INMUNOLÓGICO, gracias a su contenido en selenio.
2. PREVIENEN CIERTOS TIPOS DE CÁNCER, pues son una rica fuente de
antioxidantes, los cuales inhiben el crecimiento de células malignas.
3. CONTIENEN ALTAS DOSIS DE FIBRA, la cual, además de contribuir al
funcionamiento del sistema digestivo, mejora los niveles de azúcar en la
sangre.
4. FORTALECEN EL CORAZÓN gracias al potasio y sodio que
contienen.
5. OTORGAN SENSACIÓN DE SACIEDAD y reducen el apetito.
INGREDIENTES:
CANTIDAD INGREDIENTE
200 gr de champiñones
½ taza de cilantro
½ cebolla
½ pimiento rojo
½ chile jalapeño picado
½ taza de jugo de limón
2 cdas. de
aceite de oliva
Sal y pimienta
MODO DE PREPARACIÓN:
Lava y corta finamentelos champiñones, colócalos en un tazón
amplio.
Pica finamente el cilantro y agrégalo a los champiñones
junto con la cebolla, el pimiento y el jalapeño picados finamente.
Vierte el jugo de limón y salpimienta y sazona con el aceite
de oliva, mezcla perfectamente.
Deja reposar por 30 minutos bien tapado en el refrigerador
antes de servir.
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