VEGANO CON SETAS
Las setas son excelente opción para sustituir la carne,
aportan nutrientes y pocas calorías, agrégalas a esta receta de Caldo de chile
pasilla, ¡deliciosas!
Pamela Montaño
INGREDIENTES
Para 4 personas
3 chiles pasilla tostados, sin semillas ni venas
1 1/2lt fondo de pollo
3 jitomates guaje, troceados
100g Cebollas troceada
1 Diente de ajo
2 cucharadas Aceite Vegetal
500g Setas limpias y fileteadas
2 ramas Cilantro lavadas
Sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO
Remoja el chile en 1/2 litro de fondo de pollo caliente,
durante 5 minutos.
Licúa el jitomate, la cebolla, el ajo y el chile con el fondo
del remojo. Cuela.
Calienta en una cazuela el aceite, incorpora las setas y
cocina por 5 minutos.
Agrega el puré de guajillo, fríe y deja que espese. Vierte el
resto del fondo, mezcla bien y deja hervir durante 10 minutos. Sazona con sal y
pimienta.
Añade el cilantro y cocina por 3 minutos más.
Sirve caliente y acompaña con tortillas hechas a mano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario