lunes, 11 de febrero de 2019

SPA DE 10: CALDO DE CHILE PASILLA


VEGANO CON SETAS



Las setas son excelente opción para sustituir la carne, aportan nutrientes y pocas calorías, agrégalas a esta receta de Caldo de chile pasilla, ¡deliciosas!

Pamela Montaño
INGREDIENTES
Para 4 personas
3 chiles pasilla tostados, sin semillas ni venas
1 1/2lt fondo de pollo
3 jitomates guaje, troceados
100g Cebollas troceada
1 Diente de ajo
2 cucharadas Aceite Vegetal
500g Setas limpias y fileteadas
2 ramas Cilantro lavadas
Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO
Remoja el chile en 1/2 litro de fondo de pollo caliente, durante 5 minutos.
Licúa el jitomate, la cebolla, el ajo y el chile con el fondo del remojo. Cuela.
Calienta en una cazuela el aceite, incorpora las setas y cocina por 5 minutos.
Agrega el puré de guajillo, fríe y deja que espese. Vierte el resto del fondo, mezcla bien y deja hervir durante 10 minutos. Sazona con sal y pimienta.
Añade el cilantro y cocina por 3 minutos más.
Sirve caliente y acompaña con tortillas hechas a mano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario