Y AYUDAN EN LA PÉRDIDA
DE PESO
SANDÍA
Hablando de FLAVONOIDES, los compuestos que reducen
centímetros en la cintura también existen en concentraciones más
altas en FRUTAS ROJAS COMO LA SANDÍA, las MANZANAS PINK LADY y LAS
CIRUELAS, lo que significa que también tienen el poder de inducir la pérdida
de peso. De hecho, un estudio realizado en 2016 en la revista BMJ
descubrió que las personas que consumen UNA DIETA RICA EN FLAVONOIDES PESADOS
tienden a ganar menos peso, lo que podría ser prometedor, ya
que muchas personas aumentan de peso a medida que envejecen.
Además, se ha demostrado que la antocianina, un compuesto flavonoide
específico que da color a los frutos rojos, reduce los genes de almacenamiento
de grasa.
AGUACATE
Al igual que los cacahuetes, LOS AGUACATES contienen
grasas monoinsaturadas que MEJORAN EL METABOLISMO y que han
demostrado reducir el hambre. De hecho, un estudio en el Nutrition Journal encontró
que los participantes que comieron medio aguacate fresco con el almuerzo
informaron de una disminución del 40 por ciento en el deseo de comer durante
horas después. ¿Qué más? La moderna cobertura de tostadas también
está cargada de grasas insaturadas, que parecen prevenir el almacenamiento de
la grasa abdominal, así como de FIBRA SACIADORA Y LOS ANTIOXIDANTES QUE
ELIMINAN LOS RADICALES LIBRES.
Y EL ACEITE DE AGUACATE
Al igual que los aguacates están llenos de nutrientes y
grasas saludables que PUEDEN ESTIMULAR LA PÉRDIDA DE PESO, no
es sorprendente que el aceite de aguacate actúe de manera similar. Cuando los
investigadores de la Universidad de Penn State compararon a los que consumían
aceite de aguacate con los que consumían una mezcla de aceite de linaza, descubrieron
que aquellos que usaban solo tres cucharadas de aceite de aguacate perdían casi
el dos por ciento de su grasa abdominal en solo un mes.
AGUA
EL AGUA ES UN ALIADO EN LA PÉRDIDA DE PESO DE VARIAS MANERAS.
Para empezar, si
se toma un sorbo antes de una comida, puede ayudar a asegurar que comas menos.
Un estudio británico publicado en la revista Obesity que les pidió a los
participantes que tomaran 16 onzas (casi medio litro) de H2O antes de comer
encontró que los participantes perdieron una media de 2,87 libras (1,3 kg) en
90 días, ¡lo que se traduce en casi 12 libras (5,4 kg) en un año! El
agua te ayuda a eliminar más grasa porque es una opción de bebida mucho mejor
que los refrescos light o los zumos de fruta, los cuales están
llenos de edulcorantes artificiales que pueden acumular grasa súper rápido.
LENTEJAS
Al igual que los cacahuetes, las lentejas también
CONTIENEN GENISTEÍNA, pero sus poderes para perder peso no terminan
ahí. En un estudio español de cuatro semanas, los investigadores encontraron
que consumir una dieta restringida en calorías que también incluía cuatro
porciones semanales de lentejas ayudaba a la pérdida de peso de manera más
efectiva que una dieta equivalente a las legumbres. Aquellos que consumieron la
dieta rica en lentejas también vieron mejoras en sus niveles de colesterol LDL
"malo" y presión arterial sistólica. La próxima vez que cocines algo
rico en almidón para la cena, considera comer fibra y lentejas llenas de
proteínas.
ARÁNDANOS
LOS ARÁNDANOS están llenos de antioxidantes, fibra saciadora, potasio
y más, y según investigadores de la Universidad de Michigan, las frutas
coloridas también pueden fomentar la pérdida de peso. En un estudio con
ratas de laboratorio, los científicos descubrieron que después
de 90 días las ratas que recibieron POLVO ENRIQUECIDO CON ARÁNDANOS como 2 por
ciento de su dieta tenían MENOS GRASA ABDOMINAL, triglicéridos más bajos,
colesterol más bajo y mejor sensibilidad a la insulina y la glucosa en ayunas
que las ratas que a las que no se les dio ningún polvo enriquecido con
arándanos.
POMELO
Un estudio en la revista Metabolism (Metabolismo) descubrió
que comer medio pomelo antes de las comidas puede ayudar a reducir la grasa
visceral y reducir los niveles de colesterol. Los participantes en
el estudio de 6 semanas que comieron UN POMELO RÍO ROJO QUINCE MINUTOS ANTES DE
CADA COMIDA vieron cómo su cintura se reducía hasta una pulgada,
y los niveles de LDL bajaban en 18 puntos. Aunque los
investigadores no saben exactamente qué es lo QUE HACE QUE EL POMELO SEA TAN
BUENO PARA QUEMAR GRASA, atribuyen los efectos a una combinación
de fitoquímicos y vitamina C que se encuentran en la fruta.
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