¡QUE AMOR!
Ingredientes:
250 g de masa de hojaldre
Cortador de galleta en forma de corazón
250 g de queso rallado tipo manchego
Sal y pimienta, al gusto
1 huevo
Salsa marinara (opcional)
Pasos a Seguir:
1 Estira la masa con ayuda de un rodillo hasta que tenga un
grosor de 3 a 4 mm aproximadamente.
2 Corta los corazones con el cortador, al centro de éstos
reparte el queso y sazona.
3 Moja ligeramente un dedo y humedece el contorno de los
corazones con el queso, cubre con otro corazón de masa y con un tenedor
presiona las orillas para que pegue bien.
4 Bate el huevo y barniza los corazones. Colócalos sobre una
charola y hornea a 180 ºC por 20 o 25 minutos, o hasta que se vean doraditos.
Sirve calientitos, acompañados de salsa marinara.
Tips:
Recuerda que para que no se te pegue la masa de hojaldre
debes enharinar bien tu mesa y el rodillo que utilizarás
No hay comentarios:
Publicar un comentario