jueves, 8 de agosto de 2019

SPA DE 10: HAMBURGUESA DE AGUACATE


¿UNA CURIOSIDAD?

CURIOSIDADES SOBRE LA HAMBURGUESA

Para los americanos de E.U., LA HAMBURGUESA ES UN TIPO DE SÁNDWICH, la única diferencia radica en la carne molida circular.

La carne más popular para hacer una hamburguesa es la de res. Se estima que el 80% de las hamburguesas se preparan con esta carne.

El restaurante Heart Attack Grill, ubicado en las Vegas, ofrece la “hamburguesa más mala del mundo” y no por su sabor, sino por su contenido calórico de aproximadamente 9,982 calorías. ¿Te atreverías a comerla?

La hamburguesa perdió popularidad cuando la famosa presentadora Oprah Winfrey declaró que jamás volvería a probar una hamburguesa. Y es tal su influencia, que los precios de la carne de res cayeron ante tal declaración. Aún así, ¡sigue siendo un platillo irresistible!

INGREDIENTES:

CANTIDAD      INGREDIENTE
4          aguacates partidos por la mitad
1          pimiento rojo fileteado
1          pimiento verde fileteado
1          pimiento amarillo fileteado
1          pimiento naranja fileteado
0.5       col morada rallada
0.5       lechuga deshojada
4          rebanadas gruesas de queso panela
1          taza de mayonesa
1          huevo batido
1          taza de pan molido
Aceite suficiente para freír
0.5       taza de ajonjolí negro

MODO DE PREPARACIÓN:
Empaniza los quesos con huevo y pan molido. Fríelos en una sartén a fuego medio con aceite y retira el exceso de grasa, reserva.

Retira la cáscara de los aguacates, unta mayonesa sobre cuatro mitades y coloca el queso frito, lechuga, col y pimientos.

Termina con las mitades de aguacate sin mayonesa y ajonjolí́.

No hay comentarios:

Publicar un comentario