¿UNA CURIOSIDAD?
CURIOSIDADES SOBRE LA HAMBURGUESA
Para los americanos de E.U., LA HAMBURGUESA ES UN TIPO DE
SÁNDWICH, la única diferencia radica en la carne molida circular.
La carne más popular para hacer una hamburguesa es la de res.
Se estima que el 80% de las hamburguesas se preparan con esta carne.
El restaurante Heart Attack Grill, ubicado en las
Vegas, ofrece la “hamburguesa más mala del mundo” y no por su sabor, sino
por su contenido calórico de aproximadamente 9,982 calorías. ¿Te
atreverías a comerla?
La hamburguesa perdió popularidad cuando la famosa
presentadora Oprah Winfrey declaró que jamás volvería a probar una hamburguesa.
Y es tal su influencia, que los precios de la carne de res
cayeron ante tal declaración. Aún así, ¡sigue siendo un platillo
irresistible!
INGREDIENTES:
CANTIDAD INGREDIENTE
4 aguacates
partidos por la mitad
1 pimiento rojo
fileteado
1 pimiento
verde fileteado
1 pimiento
amarillo fileteado
1 pimiento
naranja fileteado
0.5 col morada
rallada
0.5 lechuga
deshojada
4 rebanadas
gruesas de queso panela
1 taza de
mayonesa
1 huevo batido
1 taza de pan
molido
Aceite suficiente para freír
0.5 taza de
ajonjolí negro
MODO DE PREPARACIÓN:
Empaniza los quesos con huevo y pan molido. Fríelos en una
sartén a fuego medio con aceite y retira el exceso de grasa, reserva.
Retira la cáscara de los aguacates, unta mayonesa sobre
cuatro mitades y coloca el queso frito, lechuga, col y pimientos.
Termina con las mitades de aguacate sin mayonesa y ajonjolí́.
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