miércoles, 28 de febrero de 2018

SPA DE 10: ¿EN CUÁNTO TIEMPO PUEDO REDUCIR LA CINTURA?


PUES, ¡EN TIEMPO RÉCORD!

REDUCIR LA CINTURA ES EL SUEÑO DE TODA MUJER y es que tener medidas espectaculares y que sea de avispa es lo mejor que puede pasarle a nuestra silueta. Por eso es que debes poner atención a ESTOS TIPS O TRUCOS para reducir medidas en tiempo récord.

Definitivamente son trucos que debes intentar y en los que debes ser constante para que el resultado sea como lo piensas y como te lo estamos diciendo. Así que sé responsable con estas recomendaciones y SEGURAMENTE TENDRÁS LA CINTURA QUE SIEMPRE HAS QUERIDO PARA LUCIR TU PRENDA FAVORITA.

RESPIRA Y MANTÉN UNA POSTURA RECTA
Aunque no lo creas, MANTENER LA POSTURA RECTA Y RESPIRAR CORRECTAMENTE y se mantenga del mismo tamaño. Si te es posible trata de meter un poco el estómago y respira naturalmente. Eso lo lograrás con la práctica pero puedes hacerlo cada vez que te acuerdes.

NO OLVIDES EL DESAYUNO
POR NINGÚN MOTIVO DEJES DE DESAYUNAR y es que comer a tus horas será la mejor forma de mantener tu metabolismo activo y así la grasa se quemará más rápido para que tu cintura se reduzca.

FIBRAS Y PROTEÍNAS
Trata de que todas tus comidas estén BASADAS EN FIBRAS Y PROTEÍNAS, obviamente intercalándolas dejando la fibra en las mañanas y la proteína para la comida y la cena. Así no harás que tu cuerpo se ensanche.

CENA POCO
La cena es el alimento menos importante, aunque no es que debas dejar de cenar. SIMPLEMENTE REDUCE LA CANTIDAD DE LO QUE COMES para que antes de irte a dormir, tu cuerpo haya procesado todo el alimento que le mandaste.

DANZA DEL VIENTRE
LA DANZA DEL VIENTRE ES UNA DE LAS FORMAS MÁS EFICACES DE REDUCIR CINTURA y es que al estar trabajando todo el tiempo la zona, comenzará A REDUCIR MEDIDAS EN TIEMPO RÉCORD. Puedes investigar sobre clases o buscar tutoriales de video para practicarla desde tu casa.

TÉ VERDE

NO OLVIDES TOMAR TÉ VERDE EN TODO EL DÍA, es perfecto para quemar la grasa de tu abdomen y cintura. Si puedes, tomar 3 tazas de té verde al día y verás resultados. Si no eres tan fuerte, puedes tomar 2 y consumir agua natural para conseguir un efecto casi igual.

Con estas recomendaciones SEGURAMENTE TU CINTURA REDUCIRÁ EN TIEMPO RÉCORD y tú estarás increíblemente feliz por el resultado que te darán.

Comienza a intentarlos y verás cambios favorables en tu cuerpo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario