jueves, 16 de enero de 2020

SPA DE 10: TACOS DE LECHUGA VEGETARIANOS


CON CHAMPIÑONES

¿Estás planeando tu dieta para iniciar con BUENA SALUD este 2020? Pues tenemos para ti estos deliciosos tacos de lechuga vegetarianos con champiñones, perfectos para cuidarte y arrancar súper bien el nuevo año.

BENEFICIOS DE LA LECHUGA EMPAQUETADA
Las bolsas y paquetes de lechugas y ensaladas que se venden actualmente en los supermercados ofrecen grandes ventajas: se pueden utilizar al instante sin necesidad de lavarlas o desinfectarlas.

Ayudan a salir del paso en la preparación de una ensalada refrescante en cualquier momento, tan solo combínalas con una infinidad de ingredientes,

BASTA PONERLES IMAGINACIÓN!!!

En su empaque original conservan su frescura por más tiempo, pero sobre todo, sus propiedades nutritivas. Eso sí, una vez abierto, hay que consumirlas el mismo día.

INGREDIENTES:
CANTIDAD      INGREDIENTE
2          corazones de lechuga romana
4          tazas de champiñones cortados en cuartos
1          diente de ajo picado
3          cdas. de epazote picado
1          cda. de aceite de chile de árbol
2          cdas. de aceite de oliva

MODO DE PREPARACIÓN:
Calienta el aceite de oliva en una sartén grande. Añade los champiñones y cuécelos sin moverlos mucho para que doren.
Cuando tomen color, agrega el ajo y el aceite de chile. Sigue cocinando por dos minutos más, añade el epazote, salpimienta, mezcla y retira del fuego. Coloca algunas cucharadas sobre las hojas de lechuga. Sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario