CON CHAMPIÑONES
¿Estás planeando tu dieta para iniciar con BUENA SALUD este
2020? Pues
tenemos para ti estos deliciosos tacos de lechuga vegetarianos con champiñones,
perfectos para cuidarte y arrancar súper bien el nuevo año.
BENEFICIOS DE LA LECHUGA EMPAQUETADA
Las bolsas y paquetes de lechugas y ensaladas que se venden
actualmente en los supermercados ofrecen grandes ventajas: se pueden utilizar
al instante sin necesidad de lavarlas o desinfectarlas.
Ayudan a salir del paso en la preparación de una ensalada
refrescante en cualquier momento, tan solo combínalas con una infinidad de ingredientes,
BASTA PONERLES
IMAGINACIÓN!!!
En su empaque original conservan su frescura por más tiempo,
pero sobre todo, sus propiedades nutritivas. Eso sí, una vez abierto, hay que
consumirlas el mismo día.
INGREDIENTES:
CANTIDAD INGREDIENTE
2 corazones de
lechuga romana
4 tazas de
champiñones cortados en cuartos
1 diente de ajo
picado
3 cdas. de
epazote picado
1 cda. de
aceite de chile de árbol
2 cdas. de
aceite de oliva
MODO DE PREPARACIÓN:
Calienta el aceite de oliva en una sartén grande. Añade los
champiñones y cuécelos sin moverlos mucho para que doren.
Cuando tomen color, agrega el ajo y el aceite de chile. Sigue
cocinando por dos minutos más, añade el epazote, salpimienta, mezcla y retira
del fuego. Coloca algunas cucharadas sobre las hojas de lechuga. Sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario