miércoles, 22 de enero de 2020

SPA DE 10: MOLLETES DULCES


SI, ¡CON FRESAS!

Haz que TUS MAÑANAS COMIENCES MUY DULCES Y DELICIOSAS si incluyes en tu desayuno estos MOLLETES DULCES CON FRESAS. Aquí te damos el paso a paso para prepararlos.

ORIGEN DE LOS MOLLETES
Aunque son toda una tradición en México, LOS MOLLETES son de origen español, y se trata de un pan de miga blanda que se acompaña, originalmente, de aceite de oliva y un poco de sal.

Según datos históricos, LOS MOLLETES MÁS ANTIGUOS provienen de Antequera (España), utilizados para acompañar el desayuno y remojados en un poco de aceite de oliva o untados con mantequilla.

Se cree que su origen proviene de los panes ácimos utilizados antiguamente en misa, originalmente hebreos.

INGREDIENTES:
CANTIDAD      INGREDIENTE
½          taza de fresa
1          cda. de mantequilla
4          piezas de bolillo
¼         de queso crema
Mermelada de fresa

MODO DE PREPARACIÓN:
Corta en cubos o rebanadas las fresas.
Parte los bolillos por la mitad. Calienta la mantequilla es un sartén y dóralos a fuego medio hasta que estén dorados.
Unta el queso crema en cada mitad de pan y agrega la mermelada. Decora con la fruta.


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