SI, ¡CON FRESAS!
Haz que TUS MAÑANAS COMIENCES MUY DULCES Y
DELICIOSAS si incluyes en tu desayuno estos MOLLETES DULCES CON FRESAS. Aquí
te damos el paso a paso para prepararlos.
ORIGEN DE LOS MOLLETES
Aunque son toda una tradición en México, LOS MOLLETES son de
origen español, y se trata de un pan de miga blanda que se acompaña,
originalmente, de aceite de oliva y un poco de sal.
Según datos históricos, LOS MOLLETES MÁS ANTIGUOS provienen
de Antequera (España), utilizados para acompañar el desayuno y remojados en un
poco de aceite de oliva o untados con mantequilla.
Se cree que su origen proviene de los panes ácimos utilizados
antiguamente en misa, originalmente hebreos.
INGREDIENTES:
CANTIDAD INGREDIENTE
½ taza de fresa
1 cda. de
mantequilla
4 piezas de
bolillo
¼ de queso
crema
Mermelada de fresa
MODO DE PREPARACIÓN:
Corta en cubos o rebanadas las fresas.
Parte los bolillos por la mitad. Calienta la mantequilla es
un sartén y dóralos a fuego medio hasta que estén dorados.
Unta el queso crema en cada mitad de pan y agrega la
mermelada. Decora con la fruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario