martes, 24 de septiembre de 2019

SPA DE 10: FIDEOS DE CALABAZA


¡QUE SALUDABLE Y RICO!

SI CREÍSTE QUE LOS FIDEOS SÓLO PODÍAN SER DE HARINA, ¡Te Equivocas! Aquí te enseñamos a hacer UNOS DELICIOSOS FIDEOS DE CALABAZA. ¡Sigue el paso a paso!

TIPOS DE FIDEOS
Los que son una mezcla de huevo con harina: los asiáticos de huevo y los reshteh,  de medio oeste.
También están los de harina, y entre ellos se encuentran el ramen, el udon, el yakisoba y la fideuá portuguesa.

Por otro lado, están los fideos de arroz, y el más famoso es el vermicelli.
Otro ingrediente es el almidón, extraído del garbanzo o papas. El más conocido es el celofán.
Finalmente, están los de alforfón, es decir, el trigo sarraceno. En este grupo están los soba, muy populares en Japón.

INGREDIENTES:
CANTIDAD      INGREDIENTE
5          calabazas medianas
1 cda. de aceite de oliva
½ taza de pesto
Sal y pimienta al gusto
Queso feta o parmesano para decorar

MODO DE PREPARACIÓN:
Coloca en un cortador especial para verduras en forma de espiral las calabazas para que salgan como fideos. Colócalas en una sartén con una cucharada de aceite de oliva y saltea hasta que queden más suaves. Agrega el pesto, la sal y pimienta al gusto y revuelve. Sirve y decora con tu queso preferido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario