¡QUE SALUDABLE Y RICO!
SI CREÍSTE QUE LOS
FIDEOS SÓLO PODÍAN SER DE HARINA, ¡Te Equivocas! Aquí te enseñamos a hacer UNOS
DELICIOSOS FIDEOS DE CALABAZA. ¡Sigue el paso a paso!
TIPOS DE FIDEOS
Los que son
una mezcla de huevo con harina: los asiáticos de huevo y los reshteh, de medio oeste.
También
están los de harina, y entre ellos se encuentran el ramen, el udon, el yakisoba
y la fideuá portuguesa.
Por otro
lado, están los fideos de arroz, y el más famoso es el vermicelli.
Otro
ingrediente es el almidón, extraído del garbanzo o papas. El más conocido es el
celofán.
Finalmente,
están los de alforfón, es decir, el trigo sarraceno. En este grupo están los
soba, muy populares en Japón.
INGREDIENTES:
CANTIDAD INGREDIENTE
5 calabazas medianas
1 cda. de aceite de
oliva
½ taza de pesto
Sal y pimienta al gusto
Queso feta o parmesano
para decorar
MODO DE PREPARACIÓN:
Coloca en un
cortador especial para verduras en forma de espiral las calabazas para que
salgan como fideos. Colócalas en una sartén con una cucharada de aceite de
oliva y saltea hasta que queden más suaves. Agrega el pesto, la sal y pimienta
al gusto y revuelve. Sirve y decora con tu queso preferido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario