viernes, 16 de octubre de 2015

SPA DE 10: ¿CÓMO SER BELLA?



ALIMENTOS PARA REDUCIR LAS ARRUGAS

OLVÍDATE DE ESTAR COMPRANDO CREMAS Y TRATAMIENTOS CAROS para combatir las TERRIBLES ARRUGAS. La clave para frenarlas está en ciertos alimentos.

Para ayudarte a prevenir las arrugas y lucir más joven te traemos 7 alimentos que debes consumir para tener una piel sana y hermosa,  de acuerdo con información de la Biblioteca Nacional de Medicina de los Estados Unidos.

PARA UNA PIEL DE BEBÉ…
1. MELÓN. Su contenido en vitaminas A y C, beta-caroteno y otros carotenoides ayudan a prevenir el daño solar y mejora la calidad del cutis. Además, ES MARAVILLOSAMENTE HIDRATANTE.




2. CÚRCUMA.  Vital en el sistema de desintoxicación del cuerpo PARA MANTENER LA PIEL CLARA, FIRME, TONIFICADA Y RADIANTE.

3. ARÁNDANOS. Contienen fitoquímicos que actúan como antioxidantes que te AYUDAN CONTRA LAS ARRUGAS Y LA FLACIDEZ DE LA PIEL.


4. COCO. Tanto el aceite como el agua de coco dan luminosidad a tu piel, y aumentan la protección antioxidante para PREVENIR ASÍ EL ENVEJECIMIENTO DE TU CUTIS.


5. LIMONES Y NARANJA. LA VITAMINA C REDUCE LA FORMACIÓN DE ARRUGAS MEDIANTE EL AUMENTO DE LA PRODUCCIÓN DE COLÁGENO, y también es un poderoso antioxidante que reduce las quemaduras solares.



6. PESCADOS. Opta por salmón, sardinas y trucha, SON RICOS EN OMEGA 3, que tiene los ácidos grasos esenciales para mantener la piel flexible, radiante y libre de arrugas. Tan bien recordar; ¡LA CHÍA Y EL AMARANTO!

No te olvides de consumir estos alimentos dentro de tu dieta diaria, y por más cansada que llegues a tu casa, desmaquíllate, DE NO HACERLO ESTARÁS AUMENTANDO 10 AÑOS DE EDAD A TU PIEL.  

No hay mejor cultura qué la cultura de la prevención

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