PIERDE PESO COMIENDO “ARROZ CON LECHE”
¡AH, EL ARROZ CON LECHE! ¿A quién no le recuerda a su abuela
o su tía favorita con solo probarlo? Este es un postre que nos transporta a
nuestra infancia, pero no hay por qué excluirlo de nuestra vida
adulta. El arroz con leche ES RICO EN VITAMINAS, PROTEÍNAS Y CALCIO,
y estudios recientes concluyen que ES IDEAL PARA ADELGAZAR porque
ayuda en la recuperación muscular de las personas que hacen ejercicio.
Por si fuera poco, es una receta que puedes comer no solo de
postre, ¡sino también de desayuno! TE DARÁ LA ENERGÍA QUE NECESITAS PARA
EMPEZAR EL DÍA, te ayudará a sentirte satisfecha y no tener hambre a
media mañana y, además, puedes dejarlo listo con antelación
porque se mantiene durante varios días en el refrigerador.
Ingredientes: 20 g de arroz integral o blanco (recomendamos
el integral) 1 litro de leche vegetal (coco, almendras, mijo)1 o 2
ramitas de canela, Stevia, Manzana, arándanos o frutos rojos (para la
decoración)
PREPARACIÓN: Pon a hervir la leche con la ramita de canela. También
puedes añadir RALLADURA DE NARANJA o de LIMÓN para darle un toque de sabor
adicional.
2) Cuando la leche hierva, agrega el arroz integral. Si
quieres que se cocine más rápido, pon el arroz a remojar en agua fría durante
media hora antes de empezar a cocinar.
3) Deja que se cocine durante unos 20 a 25 minutos,
revolviendo de vez en cuando para que no se pegue ni se queme en el fondo. CUANDO
ADQUIERA UNA CONSISTENCIA CREMOSA, SÁCALO DEL FUEGO Y SÍRVELO. Espolvorea
con más canela por arriba y DECÓRALO CON LAS FRUTAS DE TU ELECCIÓN.
Mmmm, ¡¡ahora tengo ganas de comer esto!!
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