PLANTAS PARA ESE PLAN
DE OPTIMIZACIÓN
• EL ALIMENTO ES ESENCIAL PARA EL FUNCIONAMIENTO DE SU CEREBRO. La
circulación del cerebro y la cantidad de oxígeno en el cerebro también son
críticos para su funcionamiento.
• Para funcionar al cien en cualquiera de las actividades
humanas, el cuerpo debe estar saludable: FÍSICA, MENTAL, ESPIRITUAL Y
ENERGÉTICAMENTE.
• El 93% de la población mexicana, cuando llega a la edad
adulta, ya está enferma principalmente del sistema cardíaco y circulatorio.
EL CUIDADO DE TU CEREBRO TIENE TANTOS BENEFICIOS:
• Un cerebro sano toma buenas decisiones
• Un cerebro sano hace bien las cosas
• Un cerebro sano tiene mejor rendimiento
• Un cerebro sano se ve, se siente y funciona bien
• Cuando no está funcionando bien, el cerebro te puede crear
varios problemas.
¿CÓMO MEJORAR LAS FUNCIONES CEREBRALES, MEMORIA,
PRODUCTIVIDAD?
DESINTOXICA EL ORGANISMO
• Dormir 7-8 horas los adultos y 9-14 horas los niños.
• Un litro y medio de orina cada 24 hrs para limpiar la
sangre de toxinas.
• Tres evacuaciones sólidas, abundantes y de fácil expulsión
cada día.
• Sudar como mínimo un litro cada día; ideal por ejercicio,
si no se puede, por baño sauna, vapor comercial o en temazcal.
LIMPIA LA GRASA ANIMAL
• Baja los niveles de colesterol en sangre a menos de 160
mg/dl.
• Baja niveles de triglicéridos a menos de 100 mg/dl.
• Si has consumido alimentos cocinados, fritos u horneados;
tanto de origen animal como vegetal, habrá depósitos que no se manifiestan en una
análisis de sangre, ésas grasas se habrán depositado por dentro o por fuera de
las neuronas.
• Los alimentos cocinados también provocan el depósito de
placas, ateromas de grasa en todo o en alguna parte del sistema circulatorio.
LA SOLUCIÓN:
• Dieta vegetariana
• Dieta Vegetariana Cruda
• Hacer ejercicio físico por lo menos 30 min cada día al sol
• Practicar alguna técnica para cultivar la paz espiritual
HERBOLARIA:
• LA HIERBA DEL SAPO DE CHAPINGO, el Eryngium heterophyllum, porque
hay otras ocho hierbas de sapo que no funcionan, con Cuachalalate o bien,
hierba del sapo con cola de caballo.
• Elimina el sarro producido y depositado en todo el
organismo por el consumo de los lácteos; aunque lo más conocido es la
arterioesclerosis, el depósito de placas de colesterol endurecidas por el sarro
de lácteos, en todo el sistema circulatorio, los cálculos renales y biliares,
etc.
PLANTAS QUE MEJORAN TU FUNCIÓN CEREBRAL
• HIERBA DEL SAPO DE CHAPINGO: Para el colesterol y los triglicéridos; tanto en el torrente
sanguíneo como depositadas.
• GINKGO BILOBA, en extracto de las hojas para mejorar la circulación a nivel
cerebral, a través de compuestos químicos como los ginkgólidos A, B y C, además
de compuestos flavonoides y procianidinas; que en conjunto, han demostrado un
incremento en la memoria de personas mayores de 60 años, en un 10, hasta un
30%.
• GINSENG, mejora la circulación a nivel general de todo el organismo,
mejora la distribución de nutrientes y oxígeno, lo cual produce bienestar
general y una mejor condición física y mental.
• FRUTOS ROJOS, como antioxidantes, para la reducción de los radicales
libres, reducen el depósito de grasas en las paredes del sistema circulatorio,
ayudan a neutralizar y expulsar las grasas saturadas; tanto de origen animal como
vegetal cocinadas, para mejorar la circulación, la distribución de nutrientes y
oxígeno a nivel cerebral.
• GALFIMIA, para reducir el estrés; pero sobretodo muy importante porque
no produce sueño, y porque mejora la calidad del sueño y reduce las flemas;
todas las plantas para los nervios producen sueño, como la valeriana, la
pasiflora y la flor de tila.
• SE RECOMIENDAN CONSUMIR CADA DÍA, al menos 10 tipos de frutas y
10 tipos de verduras.
• 800 gramos de cada grupo, para vivir saludables y para
prevenir las enfermedades crónico degenerativas como cáncer, diabetes e
infartos cardíacos y cerebrales.
VERDURAS RICAS EN CAROTENOS (CÓMELAS DIARIO):
• Zanahoria
• Jitomate
• Espinaca
• Acelga
• Apio
• Brócoli
• Pimiento morrón rojo
CADA UNA DE LAS SIGUIENTES VERDURAS FRESCAS, CRUDAS Y
ORGÁNICAS, proporciona
las siguientes cantidades de carotenos en microgramos por gramo de peso (ug/g):
• ZANAHORIA: ALFA CAROTENO: 2 895; Beta Caroteno: 6 628; Luteína:
288.
• ZANAHORIA CONGELADA: Alfa Caroteno: 35; Beta Caroteno: 10; Luteína: 0.
• JITOMATE: BETA CAROTENO: 393; Luteína: 72; Licopeno: 62 273.
• ESPINACA: BETA CAROTENO: 4 626; Luteína: 6 422; Licopeno: 59;
Zeaxantina: 564.
• ACELGA: BETA CAROTENO: 1 360; Luteína: 1 960.
• APIO CON HOJA: BETA CAROTENO: 1 109; Luteína: 1 335.
• BRÓCOLI: BETA CAROTENO: 450; Luteína: 1 108.
• PIMIENTO MORRÓN ROJO: Beta Caroteno: 768; Luteína: 377; Zeaxantina: 390;
Beta Criptoxantina: 390.
De los más de 600 Carotenos, los mencionados son los más
importantes para prevenir las enfermedades crónico degenerativa como cáncer,
infartos cerebrales y cardíacos, Diabetes, artritis, asma, pérdida de la vista
por degeneración macular o cataratas; es decir, se trata de las sustancias con
el mayor poder antioxidante presentes en los vegetales y con el mayor efecto en
la estimulación del sistema de las defensas.
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