viernes, 20 de junio de 2014

SPA DE 10: ABRETE LA PUERTA AL ÉXITO



CUANDO LA SONRISA ES CLAVE DEL ÉXITO
Cuatro mujeres nos compartieron cómo es que SONREÍR LES HA AYUDADO A TENER GRANDES SATISFACCIONES EN SUS DIFERENTES PROYECTOS. Crédito de Foto: Cortesía Claudia Lizaldi

CUANDO LA SONRISA ES CLAVE DEL ÉXITO

Una actriz, una editora de salud y bienestar, una publirrelacionista y una directora comercial platicaron de LO IMPORTANTE QUE ES UNA SONRISA y como ésta les ha ayudado a tener éxito en la carrera o proyectos que han emprendido. En lo que más coinciden es en que no sólo es importante en su trabajo, sino que es fundamental en la vida.

“LA SONRISA SECRETA OXITOCINA, por tanto SI SONRÍES TE VAS A SENTIR BIEN y cuando esto sucede hay más posibilidades de que las cosas te salgan de maravilla. Es bueno fingir que ríes cuando no estás bien porque de pronto te sentirás feliz. Además, cuando te comunicas con el otro sonriendo conectas desde otro nivel, aunque existen personas que no les gusta reír y quieren seguir frustrada. Por eso, hasta en tu trabajo si tienes siempre una sonrisa te va a quitar gente negativa de tu lado y que no va a sumar nada bueno a tu vida. Por lo menos así me ha funcionado a mí, siempre sonrío porque eso me permite seguir creando. Al final tú decides si quiere sonreírle a la vida o ponerle una mala cara, porque la vida es un espejo y el rostro que le muestres es el que te va a regresar”.
Claudia Lizaldi
Conductora y actriz


“Mi trabajo implica interactuar con muchísimas personas de profesiones y negocios diferentes, SI LLEGO CON UNA SONRISA YA ME ABRÍ LA PRIMER PUERTA. Una sonrisa implica compañerismo, colaboración y no amenaza, y esos valores atraen a la gente a integrarse a tu equipo. Sonreír desarrolla sinapsis en el cerebro que te hacen estar feliz, más ecuánime y tranquila por eso se vuelve un círculo virtuoso”.
Lourdes Botello
Editora experta en salud y bienestar


“CREO QUE LA SONRISA ES CLAVE tanto en el trabajo como en la vida en general. Me dedico a las relaciones públicas y en esta profesión me parece clave el sonreír y tener una buena actitud. Y es un tema que va más allá del trabajo, es más bien sobre tirar buena vibra”.
Karina Malagón
Publirrelacionista

“LA SONRISA ES DE LAS COSAS MÁS IMPORTANTES PORQUE GENERA UNA EMPATÍA DE LO QUE QUIERES LOGRAR. Para mí, sonreír es sumamente importante, desde cómo llegas, saludas, cómo presentas tu producto. Si sonríes denotas que te sientes orgulloso de lo que haces y generas un lazo con la contraparte para que él se sienta cómodo para escucharte. En mi caso, sonreír me hace sentir a gusto con las personas con las que hablo. Y al final todo se retribuye en una muy buena venta”.
Claudia Valdés
Dirección comercial estratégica
COMIDAS RÁPIDAS QUE NO SON TAN MALAS COMO CREES

LA COMIDA RÁPIDA no es tan mala para la salud si sabes combinar y elegir muy bien los ingredientes.

Actualmente, el consumo de comida rápida se ha convertido en una de las opciones de alimentación más preferidas debido a su sabor, facilidad para adquirirla y por el estilo de vida que resta tiempo para comer en casa.

Sin embargo, se advierten los riesgos que ocasiona consumirla frecuentemente, esto por LA ABUNDANTE CANTIDAD DE GRASAS SATURADAS, COLESTEROL, AZÚCARES Y SODIO, ADEMÁS DE DEFICIENTES CONTENIDO DE FIBRA Y VITAMINAS.

De acuerdo con el estudio Repercusiones de la comida rápida en la sociedad, calorías extra que este tipo de alimentos aportan a LA DIETA DIARIA Y EL SEDENTARISMO DAÑAN LA SALUD Y PROVOCAN OBESIDAD Y SOBREPESO.

De ahí la importancia de “tener una alimentación sana, rica en hidratos de carbono, que nos aporten la energía necesaria y en el que las grasas saturadas estén muy reducidas. Para llevar a cabo esta dieta es necesario prescindir de la comida rápida en la misma o reducirla a una mínima presencia”.

Por ello, Salud180 te presenta el top de 4 comidas rápidas que no son tan malas para la salud como crees, ya que si sabes combinar y elegir muy bien los ingredientes que aportan ciertos nutrientes.

IMPORTA LA CANTIDAD Y CALIDAD

1. SANDWICH. Estos son considerados comida rápida por su fácil preparación. Para que puedas disfrutarlos sin culpa puedes incluir ingredientes nutritivos que contengan fibra, proteínas y legumbres.

De acuerdo con Adriana Immerso, de Cleveland Clinic Foundation, Florida, Estados Unidos, confirma que es preferible preparar un sándwich con queso magro, tomate, hojas verdes y atún al natural para un almuerzo rápido.

Estos ingredientes son más saludables que aquellos sándwiches preparados con aderezos y grasas que es lo que realmente engorda.

Agrega que EL APORTE CALÓRICO DEL PAN INTEGRAL ES IGUAL DEL BLANCO, sólo que el primero contiene más vitaminas, minerales y fibra.

2. TORTAS. La nutrióloga Cecilia García Schinke afirma que este alimento contiene ingredientes de los tres grupos recomendados en el plato del buen comer: verduras, productos de origen animal y leguminosas, por lo que no son perjudiciales para la salud.

Sin embargo, cuando los complementos se eligen adecuadamente no afectan la salud ni provocan sobrepeso. “Una torta elaborada con una telera pequeña, verduras, así como una cantidad moderada de carne, queso y mayonesa, contiene alrededor de 600 calorías”, afirma la nutrióloga.

3. QUESADILLAS. Este alimento típico de México es fácil de preparar y hecho a base de TORTILLAS DE MAÍZ acompañadas con ingredientes como queso, champiñones, huitlacoche y otros guisados.

Ésta es una comida rápida que no es tan mala para tu salud si evitas que se fría con mucho aceite, la variante puede ser calentarla en el comal para que sea baja en grasa.

Rosalba Mora Escobedo, investigadora del Instituto Politécnico Nacional (IPN), afirma que LA TORTILLA ES UN ALIMENTO RICO EN CALCIO, RICA EN CARBOHIDRATOS, lo que la convierte en un alimento básico de la dieta mexicana.

4. PALOMITAS DE MAÍZ. Un estudio de la Universidad de Scranton en Pensilvania, afirma que LAS PALOMITAS DE MAÍZ SON UN ALIMENTO SUMAMENTE NUTRITIVO.

“El maíz inflado contiene mayor concentración de POLIFENOL, sustancia que combaten la oxidación natural del cuerpo, que las frutas, frutos secos y los vegetales, ya que están menos diluidos en agua”, asegura la investigación.

Sin embargo, para aprovechar LOS ANTIOXIDANTES DE LAS PALOMITAS, éstas no deben contener demasiadas grasas, sal o azúcar. Una porción puede proporcionar más de 70% de las necesidades diarias de cereales, confirman los investigadores de la Universidad de Scranton.

Nutriólogos aseguran que lo más importante ES CUIDAR LAS CANTIDADES Y LA FRECUENCIA, por ello es preferible elegir platillos asados y no fritos, carne sin grasa y tortillas de maíz.
Salud180

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