ALIMENTOS PARA REDUCIR
LAS ARRUGAS
OLVÍDATE DE ESTAR COMPRANDO CREMAS Y TRATAMIENTOS CAROS para combatir las TERRIBLES
ARRUGAS. La clave para frenarlas está en ciertos alimentos.
Para ayudarte a prevenir las arrugas y lucir más joven te
traemos 7 alimentos que debes consumir para tener una piel sana y hermosa, de acuerdo con información de la Biblioteca
Nacional de Medicina de los Estados Unidos.
PARA UNA PIEL DE BEBÉ…
1. MELÓN. Su contenido en vitaminas A y C, beta-caroteno y otros
carotenoides ayudan a prevenir el daño solar y mejora la calidad del cutis.
Además, ES MARAVILLOSAMENTE HIDRATANTE.
2. CÚRCUMA. Vital en el sistema
de desintoxicación del cuerpo PARA MANTENER LA PIEL CLARA, FIRME,
TONIFICADA Y RADIANTE.
3. ARÁNDANOS. Contienen fitoquímicos que actúan como antioxidantes que te AYUDAN
CONTRA LAS ARRUGAS Y LA FLACIDEZ DE LA PIEL.
4. COCO. Tanto el aceite como el agua de coco dan luminosidad a tu
piel, y aumentan la protección antioxidante para PREVENIR ASÍ EL ENVEJECIMIENTO DE
TU CUTIS.
5. LIMONES Y NARANJA. LA VITAMINA C REDUCE LA FORMACIÓN DE ARRUGAS
MEDIANTE EL AUMENTO DE LA PRODUCCIÓN DE COLÁGENO, y también es un
poderoso antioxidante que reduce las quemaduras solares.
6. PESCADOS. Opta por salmón, sardinas y trucha, SON RICOS EN OMEGA 3, que
tiene los ácidos grasos esenciales para mantener la piel flexible, radiante y
libre de arrugas. Tan bien recordar; ¡LA CHÍA Y EL AMARANTO!
No te olvides de consumir estos alimentos dentro de tu dieta
diaria, y por más cansada que llegues a tu casa, desmaquíllate, DE NO
HACERLO ESTARÁS AUMENTANDO 10 AÑOS DE EDAD A TU PIEL.
No hay mejor cultura qué la cultura de la prevención
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