LOS LICUADOS VERDES
VUELVEN LOCAS A LAS FAMOSAS
LAS BEBIDAS DE FRUTAS Y
VEGETALES SON LA ÚLTIMA MODA
Por su aspecto nunca dirías que son lo más delicioso del
mundo, pero LOS LICUADOS DE FRUTAS Y
VEGETALES son, a pesar de su característico color verde, el elixir fetiche
de las famosas. Y déjame decirte que, después de probarlos, resulta que están
incluso buenos.
¿QUÉ ES UN 'GREEN
SMOOTHIE'?
Estos licuados de frutas y vegetales se han dado a conocer
como GREEN
SMOOTHIES. Los SMOOTHIES son batidos cremosos
elaborados tradicionalmente con pedazos de frutas, hielo y leche o helado. Pero
la vuelta de tuerca ha llegado al introducir los vegetales en este tipo de
bebidas, convirtiéndolas en una fuente de vitaminas, fibra y minerales muy
beneficiosa.
EL APORTE DIARIO DE
FRUTAS Y VERDURAS, EN UN VASO
Un licuado verde aporta en un sólo vaso LA CANTIDAD DE FRUTAS Y VERDURAS recomendada para un día. Es, por
tanto, ideal para las perezosas o las ocupadas ¡Uno por la mañana o a media
tarde y listo! Perfecto también para los niños, que no suelen ser muy amigos de
los vegetales.
ESPINACAS, PEPINO, KIWI, MANZANA, PLÁTANO, JENGIBRE,
ZANAHORIA, APIO, FRESAS, BRÓCOLI, TOMATE, PERAS... Las combinaciones son infinitas. La
clave está en probar con tus favoritos.
AYUDAN A CONTROLAR EL
PESO
Uno de los principales beneficios de los licuados verdes es
que ayudan a controlar el apetito y, por tanto, el peso. APORTAN FIBRA Y AZÚCARES,
por lo que un batido en el desayuno te saciará de sobra hasta la hora de la
comida y evitarás caer en los peligrosos antojos de media mañana que te hacen
atracar la máquina de vending.
En la imagen, Charlize Theron pasea por Los Ángeles con un GREEN
SMOOTHIE.
DESINTOXICAN EL
ORGANISMO
Estos licuados verdes ayudan a LIMPIAR EL ORGANISMO DE TOXINAS,
LO QUE SE NOTA POR DENTRO Y POR FUERA. POR DENTRO, LIMPIAN EL TRACTO
INTESTINAL, PROTEGIÉNDOTE ASÍ CONTRA ENFERMEDADES COMO EL CÁNCER DE COLON.
Por fuera, la piel se nota más jugosa y bonita.
ALESSANDRA AMBROSIO,
FAN DEL BATIDO VERDE
La modelo de Victoria's Secret Alessandra Ambrosio es una de
las tantas famosas a las que vemos a diario batido verde en mano. En la imagen,
la brasileña disfruta de SU GREEN SMOOTHIE por las calles de
Los Ángeles.
EVA LONGORIA, PILLADA
CON SU 'GREEN SMOOTHIE'
¡Te cachamos, Eva! LA EX MUJER DESESPERADA NUNCA FALTA A SU
CITA CON EL BATIDO VERDE TRAS UNA BUENA SESIÓN DE DEPORTE.
REESE WITHERSPOON, OTRA
'ADICTA'
Por mucho que te camufles con gorro y gafas, Reese, sabemos
que eres tú y que te encantan LOS
BATIDOS DE FRUTAS Y VEGETALES.
EL ZUMO DE TRIGO VERDE,
LA NUEVA SENSACIÓN
Tras un estudio sobre las propiedades y beneficios de un
vegetal que ya había descubierto en 1930 el premio Nobel Hans Fischer, el chef
Luis Bartolomé recupera el trigo verde como complemento en LOS DESAYUNOS ANTIOXIDANTES. Se trata de un jugo de hierba de trigo
verde y manzana ecológica que posee un agradable sabor que recuerda al del
regaliz natural y que ingerido en una pequeña cantidad –su dosis no debe
superar los 25-30 ml diarios- es capaz de aportar un enorme potencial
nutricional. Además, sus componentes purifican el organismo al
elevar los niveles de oxígeno mejorando así el sistema inmunológico.
CLOROFILA Y
HEMOGLOBINA: PURA QUÍMICA
EL SECRETO DEL TRIGO VERDE RADICA EN EL PODER OXIGENANTE QUE
EJERCE EN LA SANGRE, BENEFICIANDO AL SISTEMA INMUNOLÓGICO. El jugo se elabora a partir de
hierba de trigo cultivada durante 15 días, y por lo tanto, aún verde. Al igual
que otros vegetales de hoja, la hierba de trigo contiene clorofila, pero en un
porcentaje superior a la mayoría, cercano al 70%. Químicamente, la clorofila y
la hemoglobina (la molécula que transporta el oxígeno en nuestro cuerpo) son
similares en un 99,9%, con una diferencia remarcable: EL COMPONENTE CENTRAL DE LA
CLOROFILA ES EL MAGNESIO, MIENTRAS QUE EN LA HEMOGLOBINA LO ES EL HIERRO.
MEJORA EL SISTEMA
CIRCULATORIO
AL INTRODUCIR EL JUGO
EN NUESTRO CUERPO –el
licuado llega al torrente sanguíneo en veinte minutos-, se produce un
intercambio entre el hierro y el magnesio que genera más hemoglobina en la
sangre, lo que aumenta LA CAPACIDAD DE
TRANSPORTE DE OXÍGENO. De este modo, EL JUGO CONSIGUE PURIFICAR Y LIMPIAR LA
SANGRE, MEJORA EL SISTEMA CIRCULATORIO Y APORTA UN EFECTO ANTIBACTERIANO Y
ANTIVIRAL.
Para aprovechar todos LOS BENEFICIOS DE ESTE JUGO se
recomienda degustarlo recién exprimido (obteniendo la fibra al completo
mediante un extractor específico de bajas revoluciones), en ayunas y en
pequeñas, debido a su fuerte poder purificante.
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