5 ALIMENTOS CON
VITAMINA K PARA QUEMAR GRASAS
Además de quemar grasas, los alimentos con VITAMINA
K PERMITEN REDUCIR LOS NIVELES DE COLESTEROL.
LA VITAMINA K es un grupo de vitaminas solubles en grasa necesarias para
la coagulación de la sangre, el aumento de LAS
VÍAS METABÓLICAS (PARA QUEMAR GRASAS) y la disminución de la calcificación
arterial, lo que previene colesterol también, según un estudio del Centro Médico
de la Universidad de Maryland, Estados Unidos.
LA VITAMINA K O FITOMENADIONA, forma parte de las vitaminas
liposolubles que se produce en los intestinos y se encuentra en la naturaleza
de dos formas distintas: sintetizada por bacterias (vitamina K2) y en las
plantas (vitamina K1), y la vitamina K3 que es artificial y sintética; LAS
CUALES AYUDAN A PREVENIR ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES Y MEJORAN LA DIGESTIÓN.
ALIMENTOS CON VITAMINA
K
UNA MANERA NATURAL DE
OBTENER BUENOS NIVELES DE VITAMINA K es a través de la dieta, al incluir alimentos ricos en este
nutriente que favorece la inhibición y una mayor quema de grasa corporal debido
a que mejora la sensibilidad a la insulina, según investigadores de la
Universidad de Columbia, por lo que se recomienda consumir:
1. HIERBAS (FRESCAS Y
SECAS). La albahaca,
salvia, y el tomillo secos son los que más cantidad contienen de vitamina k,
además de perejil, cilantro, mejorana y orégano frescos.
2. VERDURAS DE HOJAS
VERDES. Las verduras
de hojas verde oscuro son ricas en vitamina k y calcio, entre las que se
encuentran las espinacas, col, berro, remolacha, acelgas, hojas de mostaza y
lechuga.
3. BRÓCOLI. Contiene altos niveles de vitamina K
en sólo 100 gr, además de tener un alto nivel de fibra, antioxidantes y otras
vitaminas.
4. CIRUELAS PASAS. Además de contener vitamina k, son
ltas en fibra, zinc, e incluso hierro, las ciruelas pasas son un alimento muy
bueno para la salud digestiva.
5. ALIMENTOS DE ORIGEN
ANIMAL. Esta
vitamina también se encuentra en productos de dicho origen, por lo que se
recomienda un moderado consumo de huevo (yema) e hígado, cuyo contenido es más
alto.
Si bien aún se estudian los efectos de LA VITAMINA K para la pérdida
de peso, quema de grasas y reducción de colesterol, un estudio publicado
en el Journal of Korean Medical Science explica que estos beneficios se deben a
que el grupo vitamínico ayuda a activar la osteocalcina, responsable
de dichos efectos.
Salud180
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