Y, VIVIRÁS MÁS
Ya no te sientas mal cuando comas mucho picante y los demás
te digan que te va a hacer daño, PORQUE NO ES ASÍ. Ahora
comerás picante con más tranquilo, sabiendo que puede mejorar tu salud. TODO
CON MODERACIÓN.
LA COMIDA PICANTE mejora la conexión de las células en el cerebro. Por
ejemplo, los pimientos rojos TIENEN APIGENINA, es
un compuesto que refuerza las conexiones en el cerebro. Otras
investigaciones han demostrado que ésta también preserva las funciones clave del
cerebro, como la memoria (protegiéndolo del Alzheimer), concentración
y aprendizaje. Protege al cerebro y te protege de enfermedades como
el parkinson y esquizofrenia.
Pero eso no es todo, pues el picante también ayuda a que
vivas más tiempo. Esto se encontró en un estudio por la Universidad de Harvard,
en donde analizaron a medio millón de chinos. Aquellas que comen picante al
menos dos veces por semana, reducen el riesgo de muerte en un 14% en un periodo
determinado, que aquellos que no comen picante. Esto se cree que es
por LOS
COMPONENTES ANTES MENCIONADOS Y LA CAPSAICINA QUE TIENE BENEFICIOS SOBRE EL
METABOLISMO.
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