LA GUAYABA PUEDE FORMAR
PARTE DE UN RÉGIMEN PARA PERDER PESO
Desde la época prehispánica, la guayaba era utilizada como un
remedio natural contra diversas enfermedades, gracias a su alto contenido de Vitamina
C y antioxidantes, pero también puede ser un buen aliado en tu dieta.
EL VALOR DE LA GUAYABA:
Tiene poco valor calórico: de 47 a 52 calorías por cada 100 gr. y sólo 0.2 grs. de
grasa.Hay entre 6 y 7 grs. de fibra en cada 100 grs. de guayaba, lo que le da propiedades de DEPURANTES
y DESINTOXICANTES,
ELIMINANDO
LAS TOXINAS DEL ORGANISMO e impidiendo la absorción de grasas y
azúcares de los alimentos. Además brinda una sensación de saciedad
por más tiempo. Su fruto contiene antioxidantes naturales como el zinc,
magnesio, vitaminas del complejo B, vitaminas E, C y A, LO QUE AUMENTA Y MEJORA LA QUEMA
DE GRASAS. La digestión de la guayaba consume más calorías de las que aporta al
organismo, esto implica que se creerá un efecto negativo de
calorías en el cuerpo.
Lo mejor es que integrarla a TU DIETA ES MUY FÁCIL, sólo
se trata de usarla en reemplazo de otros alimentos ricos en grasas, harinas y
azúcares. Por ejemplo, en vez de comerte un postre con muchas
calorías, opta por comerte una guayaba.
Otra forma de gozar de los beneficios de esta rica fruta es
preparar té de hojas de guayaba. Sólo coloca 8 hojas de la planta de guayaba por cada litro de agua
hirviendo y toma una taza 3 veces al día. Esta infusión ayuda a ESTABILIZAR
EL FUNCIONAMIENTO DE TODO EL APARATO DIGESTIVO Y REDUCE EL GAS INTESTINAL.
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