LOS SECRETOS DE LA
BELLEZA DE AUDREY HEPBURN
AUDREY HEPBURN FUE UNA MUJER ADMIRADA no sólo por su talento y su belleza,
también por su estilo de vida. ¿Cuántas veces ha sido tu inspiración por
tener una piel suave y radiante?, ¿o por ese brillo en el pelo que tanto la
caracterizaba? Como cualquier otra persona, la actriz europea tenía uno
que otro secreto de belleza para acercarse lo más posible a la perfección,
secretos que fueron revelados recientemente al portal web Yahoo por su hijo
Luca Dotti, con motivo del lanzamiento de su nuevo libro “AUDREY AT HOME”.
1. BEBE MUCHA AGUA
“Ella era muy insistente con todos en tomar mucha agua y
comer muchos vegetales”. Es bien sabido que el agua tiene efectos positivos
tanto en la hidratación de la piel, como en el buen funcionamiento del
metabolismo.
2. COME CARNE CON MODERACIÓN
“No era vegetariana, pero comía carne con moderación. El 80%
de sus alimentos eran frutas y vegetales”.
3. NO TEMAS ENVEJECER
“Ella no temía envejecer. Claro que se quejaba de la arrugas
y las canas, pero realmente disfrutó sus últimos años de vida”.
4. DÍA DETOX
“Una vez al mes o cada vez que sufría de ‘jet lag’ después de
un viaje, ella tenía una costumbre de hacer una especie de detox por un día, en
el que comía frutas, vegetales, yogur y agua”.
5. LAS PAPAS SON UN MUST
“LAS PAPAS ERAN UNA GRAN, GRAN PARTE DE SU DIETA. PARA ELLA
ERAN UNA PARTE ESENCIAL DE SU VIDA”. Este tubérculo es una gran fuente de energía, carbohidratos,
antioxidantes y vitamina C.
6. DISFRUTA LAS COSAS SIMPLES
“SU COMIDA FAVORITA ERA PASTA CON SALSA DE TOMATE Y PARA
DARLE UN MEJOR SABOR LE AGREGABA UN POCO DE PAPAS Y ZANAHORIAS. También era muy positiva”.
SI NO TE ANIMAS A COMER
COSAS "CRUDAS", ESTO TE CONVENCERÁ
¿Cómo prefieres la zanahoria, cruda o cocida? Si quieres
adelgazar, lo mejor es consumirla cruda porque incrementa tu saciedad y reduce
la ansiedad por ingerir alimentos
Existen otros como este vegetal que debes consumir crudos,
porque al cocinarlos o exponerlos a altas temperaturas corres el riesgo de que
disminuyan su cantidad de vitaminas o minerales.
¡ELÍGELOS FRESCOS!
BRÓCOLI
Un estudio publicado en el detalla que este vegetal es rico
en vitamina C, calcio, potasio, proteínas y sulforafano, un compuesto que te
protege del cáncer.
Cuando el brócoli se expone al calor se reducen hasta en un
70% los niveles de este compuesto; además es absorbido más lentamente por el
cuerpo.
AJO
Es rico en alicina y fitonutrientes que tu cuerpo absorbe en
mayores cantidad cuando está crudo.
Incluso, un estudio publicado en destaca que las personas que
consumen ajos crudos dos veces a la semana tienen un menor riesgo de
desarrollar cáncer de pulmón.
COCO
Ingerir esta fruta en su estado natural es lo mejor que
puedes hacer. El agua tiene electrolitos, es rica en sodio, potasio, magnesio,
por lo que tiene la capacidad de hidratarte en segundos.
CEBOLLAS
Como el ajo, también son ricas en alicina, compuesto que
previene el desarrollo de cáncer y reduce el apetito. Para preservar los
beneficios de la alicina es mejor consumir las cebollas crudas.
Una investigación publicada en el señala que los compuestos
de azufre y antioxidantes que se encuentran en el jugo de la cebolla se
aprovechan mejor cuando se consume cruda.
PIMIENTOS ROJOS
Tiene un alto contenido en vitamina C y A, que se reduce
cuando los pimientos son expuestos a altas temperaturas.
La mejor forma de consumirlos es en ensalada, ya que contiene
sólo 33 calorías y 7 gramos de hidratos de carbono.
No olvides que la combinación perfecta entre alimentos y
cocidos te dará los nutrientes que tu cuerpo necesita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario