VENTAJAS DE CONSUMIR
GELATINA
GELATINA VEGANA
INGREDIENTES: ALGA AGAR-AGAR (de venta en herbolarios y tiendas
chinas), un vaso de zumo y fruta (a elegir, aunque los sabores más deliciosos
suelen ser la fresa, frambuesa, melón, naranja. Incluso pueden combinarse
varias frutas diferentes), 4 cucharadas de azúcar (opcional), fruta cortada en
dados para acompañar.
PREPARACIÓN: Añade 10g de alga a 1 litro de agua
hirviendo. Una vez se haya disuelto el alga, incorpora la fruta que más te
guste, un vaso de zumo, el azúcar, remover hasta que disuelva el azúcar y dejar
enfriar hasta que gelifique. Consejo: Para las/os niñas utilizar un plato
vistoso, o enfriar en un molde con alguna forma divertida.
¡LES ENCANTARÁ!
La gelatina es uno de los postres más ricos y fáciles de
preparar,
pero existen otro tipo de beneficios que, si la ingieres, BENEFICIAN MUCHÍSIMO A TU
RÉGIMEN ALIMENTICIO, aquí te decimos cuáles son.
La grenetina (o Agar-Agar) es el principal
componente de la gelatina y es esta sustancia la que hace de este rico alimento
una opción para fortalecer nuestra salud. Sin embargo, la gelatina se ha
comercializado tanto que, actualmente, tiene más azúcares y
colorantes, que propiedades nutritivas.
La revisa Eroski Consumer afirma que la gelatina es la
sustancia obtenida de la mezcla de la grenetina con agua, aunque también puede
mezclarse con “leche, yogur, cremas batidas o zumos e, incluso, se pueden añadir a
la mezcla trozos de fruta”.
Esto representa una de las primeras ventajas de
CONSUMIR GELATINA NATURAL, sobre todo para los niños, pues
puedes crear un postre original y nutritivo si te decides prepararla en casa
con fruta natural y poca azúcar.
Según el MedlinePlus, la grenetina es “es una proteína producida a
partir de productos de origen animal”. Además, las gelatinas naturales
no contienen grasa ni colesterol, debido a esta propiedad PUEDE INTRODUCIRSE EN UNA
DIETA PARA AYUDAR A PERDER PESO.
De acuerdo con el MedlinePlus, “existe cierta evidencia clínica
que indica que la gelatina podría aliviar el dolor y mejorar el funcionamiento
de las articulaciones en los pacientes con osteoartritis”.
El sitio también declara que “la gelatina se usa (…) para mejorar la calidad
del pelo y para acortar el tiempo necesario para la recuperación después del
ejercicio y de una lesión relacionada con el deporte”.
Después de saber esto, incorporar este rico postre a tu
alimentación no es una mala idea, así que disfrútalo sobre todo si la preparas
en casa.
Prueba la GELATINA VEGANA 14 noches como cena, y veras la
diferencia en la báscula.
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