QUE EMPEZARÁS A COMER
EN 2018
HAMBURGUESAS VEGANAS
El vegetarianismo y el veganismo siguen ganando terreno a
pasos agigantados, con lo que no nos extraña que las opciones se multipliquen y
comiencen a aparecer en las cartas de todos los restaurantes: EL
SUSHI, LAS HAMBURGUESAS, LOS POSTRES... TODO SERÁ VEGANO.
“Los tiempos cambian, y con ellos nuestras costumbres
alimenticias”. Según Whole Foods, estas son las tendencias que invadirán
FRUTAS CON CÁSCARA
En 2018 diremos no con más fuerza que NUNCA A LOS DESPERDICIOS,
especialmente si estos desperdicios
están llenos de vitaminas, minerales y antioxidantes. Nos
referimos a partes de las frutas y verduras como la cáscara del kiwi o los
tallos de la remolacha (con estos últimos veremos salsas, hummus...).
CHAMPIÑONES
Hasta en la sopa... y mucho más allá. Las increíbles propiedades de
los hongos serán aprovechadas aprovechadas en infusiones, cafés, productos de
belleza y aseo, etc. No suena apetecible, pero TODO ES ACOSTUMBRARSE.
NUEVAS PROTEÍNAS
Olvida el huevo y el atún y DALE LA BIENVENIDA A LA
ESPIRULINA, EL KALE, LA CÚRCUMA, LA MACA O EL TÉ MATCHA, TODOS ELLOS
SUPERALIMENTOS que ni se ven ni saben tan bien como sientan.
Especialmente para los adictos al gimnasio, ESTA SERÁ LA NUEVA NORMA.
FLORES
Dejarán de ser elementos decorativos para CONVERTIRSE
EN VERDADEROS INGREDIENTES. Si quieres empezar a experimentar sin
correr riesgos, consulta una lista completa de FLORES COMESTIBLES, sin
pesticidas etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario