DE COMER TORTILLA AZUL
MÉXICO ES UNO DE LOS PAÍSES MÁS RICOS EN GASTRONOMÍA, cada región nos regala platillos
típicos que hacen del país uno de los más bellos del mundo.
Lo más hermoso que tiene México es su gente, ya que además de
innovar y darle un giro a las recetas, siguen tradiciones muy antiguas que nos
permiten conocer nuestra historia a través de los sabores y colores que guarda
cada comida e ingrediente.
Algo que distingue a LA COMIDA MEXICANA de
las demás es el uso de tortillas. Con ella podemos hacer de todo un
poco, desde los clásicos tacos, enchiladas y enfrijoladas, hasta los
deliciosos chilaquiles, peneques y sopes.
¡Un manjar de reyes!
Y aunque la variedad de platillos que se hacen con
las tortillas es inmensa, en varias regiones del país prefieren
utilizar LA TORTILLA AZUL, ya que además de saber mucho mejor que las
tortillas blancas, los beneficios que aporta son sorprendentes.
Algunos de ellos son:
Contiene menor cantidad de almidón e índice glucémico, lo
que significa que es ideal para aquellas personas que padecen diabetes.
Aporta más proteínas que las tortillas de maíz blanco.
Tiene un alto nivel de antioxidantes.
Posee propiedades anticancerígenas,
antinflamatorias y anti neurodegenerativas.
Ayuda a mejorar la visión y reduce el riesgo de
padecer enfermedades coronarias.
Mejora la circulación de la sangre.
Estimulan la función celular del cerebro.
Contienen más fibra que las tortillas blancas.
Evita problemas de estreñimiento y son ideales para consumirlas
en cualquier dieta para bajar de peso.
Aporta vitamina A, vitamina E, fósforo y calcio.
La proteína que tiene esta clase de tortillas es de excelente
calidad.
Ahora que ya conoces más de los beneficios de este TESORO
MEXICANO, opta por comprar esta clase de tortillas.
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