CONOCE LA RELACIÓN
ENTRE LA COMIDA Y TU OLOR
Seguramente en algún momento te preguntaste, ¿POR QUÉ TU OLOR ES ASÍ? Pues mucho tiene que ver el tipo de alimentación que tienes.
LOS ALIMENTOS QUE TE FAVORECEN:
FRUTAS Y VERDURAS: La piña, naranja y fresas favorecen a
que tu cuerpo huela mejor, así como LOS VEGETALES DE HOJAS VERDES, ricos en clorofila que actúan como
desodorante natural.
YOGUR: Como probióticos poseen microorganismos que PROMUEVEN
LA DIGESTIÓN DE LAS TOXINAS, reduciendo la transpiración maloliente.
CARDAMOMO: Esta especia mejora el sistema digestivo y a asimilación de
los alimentos brindando UN AROMA FRESCO AL CUERPO.
TEN CUIDADO CON ESTOS:
MUCHOS CARBOHIDRATOS: Estudios demuestran que quienes consumen más
carbohidratos, como pasta, papa y harinas refinadas, tienen un olor menos
agradable.
CARNE ROJA: Consumirla en exceso puede causar MAL OLOR EN LA PIEL.
LICOR Y CAFÉ: Tienen efectos directos sobre la química del cuerpo
desprendiendo UN AROMA PESTILENTE.
ESPECIAS, CEBOLLA, AJO Y PICANTES: Provocan mal olor
debido a los gases sulfurosos, producidos durante su digestión, que se mezclan
en la sangre.
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