LO QUE NO SABÍAS DE LOS
HOT CAKES
Desde los 50, el martes anterior al miércoles de ceniza se
conmemora EL DÍA DEL HOT CAKE. Se cree que esta celebración se
originó debido a que es un platillo sencillo que se prepara con ingredientes
prohibidos durante la cuaresma, digamos que para algunos cristianos
representa un último gustito antes del ayuno.
Aunque quizá acostumbres comer HOT CAKES todo el año, te
invitamos a prepararlos de forma especial y a conocer los siguientes datos
curiosos sobre estos esponjosos panecillos.
1. LOS HOT CAKES no sólo se consumen el desayuno, el 24% de las veces se
sirven en la cena.
2. EL 52% DE LAS FAMILIAS MEXICANAS prefieren iniciar la semana con este
desayuno y lo preparan entre lunes y martes.
3. LOS MAYORES FANS DE LOS HOT CAKES son LOS MILLENNIALS de entre
25 y 32 años, muy probablemente Godínez.
4. EN 85% DE LOS HOGARES MEXICANOS LOS HOT CAKES se acompañan con un untable: mermelada,
cajeta, miel y crema de avellanas.
5. EL SABOR DE MERMELADA QUE MÁS SE VENDE EN MÉXICO es: fresa, tanto que abarca el 80%
del mercado.
6. EN LOS HOGARES CON AMAS DE CASA MAYORES DE 50 AÑOS el untable que más se compra es la miel
maple, mientras que los adolescentes y niños prefieren la crema de avellanas.
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