¡ESOS HÁBITOS LOS
DEBERÍAMOS TODOS TENER!
Para estar realmente bien hay que trabajar, no es algo
efímero que aparece de repente sin explicación alguna. Cambiar nuestra vida
para mejorarla no es tan complicado como parece y existen maneras de
convertirnos en nuestra mejor versión. Hoy les dejamos 35 hábitos saludables
que todas deberíamos tener.
EMPIEZA TODOS LOS DÍAS DESDE CERO. Deja lo malo en el pasado.
REVISA REGULARMENTE
TUS FINANZAS, tarjetas
de crédito y pagos.
Cuando estés con
otra persona OLVÍDATE DE TU CELULAR.
Intenta la regla
2/30: por CADA 2 HORAS DE TV HAZ
30 MINUTOS DE EJERCICIO.
REDUCE TU INGESTA
DE AZÚCAR.
TOMA UN VASO DE AGUA TIBIA CON UN
CHORRITO DE LIMÓN
(para acelerar el metabolismo).
TEN SEXO SEGURO, siempre.
NO VAYAS AL SUPER
CON EL ESTÓMAGO VACÍO.
Siempre LLEVA EN TU BOLSA UN SNACK SALUDABLE. También guarda un par en la oficina.
CUIDA TU ROPA.
CONSUME COMIDA INTEGRAL cuando puedas.
APROVECHA YOUTUBE para encontrar nuevas rutinas de
ejercicio.
DEFIÉNDETE.
CONVIERTE TU CASA
EN EL HOGAR QUE SIEMPRE IMAGINASTE.
NO TOMES BEBIDAS
ALCOHÓLICAS en
exceso.
SI NO TIENES
HAMBRE, no
comas.
ESCUCHA A TU
CUERPO.
NO TE DESVELES seguido.
Considera TOMAR CLOROFILA LÍQUIDA.
Siempre usa el CINTURÓN DE SEGURIDAD, HASTA CUANDO
VAS EN TAXI.
USA HILO DENTAL.
Ten UN FRASCO DONDE TODOS LOS DÍAS PONGAS
LAS MONEDAS QUE TE SOBRARON.
Si no puedes dormir
NO TOMES PASTILLAS.
LEE LAS ETIQUETAS DE TODO: comida, maquillaje, medicinas, etc.
DESCANSA LA VISTA de la computadora cada 20 minutos.
Si estás enojada RESPIRA PROFUNDO DOS VECES ANTES DE
HABLAR.
Aprende a RECIBIR CRÍTICAS CONSTRUCTIVAS.
Estornuda en tu
brazo, NO EN TUS MANOS.
LAVA TUS MANOS FRECUENTEMENTE.
EVITA LOS
BRONCEADOS artificiales.
USA BLOQUEADOR DIARIO.
No te brinques tu
cita con el ginecólogo.
Paga tus deudas LO MÁS RÁPIDO POSIBLE.
Busca en Google, CÓMO HACER TUS PRODUCTOS DE LIMPIEZA.
SONRÍE EN EL
ESPEJO, MÍNIMO, UNA VEZ POR DÍA.
LOS GENES PODRÍAN
DETERMINAR EL PESO…
…CORPORAL AL CONFIGURAR
LAS BACTERIAS DEL INTESTINO
LA GENÉTICA INFLUYE EN
EL PESO CORPORAL de
una persona al determinar los tipos de bacterias que viven en los intestinos,
según revela un nuevo estudio.
"Hasta ahora, la variación en la abundancia de los
microbios intestinales se ha explicado por la dieta, el entorno, el estilo de
vida y la salud", afirmó la autora principal del estudio, Ruth Ley, de la Universidad
de Cornell.
"Se trata del primer estudio que establece firmemente
que ciertos tipos de microbios intestinales se pueden heredar; su variación en
una población se debe en parte a la variación del genotipo del huésped, y no
solamente a las influencias ambientales", añadió.
Para realizar el estudio, los investigadores observaron a 416
pares de gemelos e identificaron a una familia de bacterias intestinales que es
más común en las personas delgadas. Los genes asociados con esta familia de
bacterias son muy heredables, lo que significa que es fácil que los padres los
pasen a sus hijos.
Los investigadores también trasplantaron esta familia de
bacterias de las personas a los ratones y hallaron que las bacterias protegían
a los ratones contra el aumento de peso.
LOS HALLAZGOS podrían llevar a terapias en que se
den estas bacterias que combaten el aumento de peso a las personas en riesgo de
obesidad y las enfermedades relacionadas con ella debido a su configuración
genética, según los autores del estudio, publicado el 6 de noviembre en la
revista Cell.
"Nuestros resultados que muestran que la abundancia de
bacterias es hereditaria podrían ser útiles para la predicción del riesgo de
enfermedades", señaló Ley en un comunicado de prensa de la revista. Añadió que el
microbioma (la población de microbios en el cuerpo humano) es un "objetivo
atractivo" para los tratamientos.
"Al comprender la naturaleza de nuestra asociación con
estas bacterias asociadas a la salud, podríamos finalmente explotarlas para que
promovieran la salud", explicó.
MÁS INFORMACIÓN
Los Institutos Nacionales de la Salud de los EE. UU. ofrecen
más información sobre la configuración bacteriana del cuerpo.
Artículo por HealthDay, traducido por HolaDoctor.com
UN ESTUDIO AFIRMA QUE
EL GLUTEN NO ES EL ÚNICO CULPABLE DE LA ENFERMEDAD CELÍACA
SE SABE QUE EL GLUTEN (que se encuentra en el trigo, el
centeno y la cebada) es la causa de los problemas de salud de las personas con
la enfermedad celíaca. Ahora, una nueva investigación sugiere que estas
personas quizá reaccionen también a las proteínas del trigo que no son del
gluten.
EL DESCUBRIMIENTO podría mejorar la comprensión de la
enfermedad celíaca y el modo de tratarla, dijeron los investigadores.
Una gran cantidad de
personas con la enfermedad celíaca experimentaron una reacción del sistema
inmunitario ante cinco grupos de proteínas que no son gluten, informaron recientemente en la
revista Journal of Proteome Research.
Los resultados enfatizan la necesidad de que se investiguen
tratamientos para la enfermedad
celíaca que tengan en cuenta las proteínas que no son gluten, indicaron los
investigadores.
LAS PROTEÍNAS DEL
GLUTEN (que
conforman aproximadamente el 75 por ciento de todas las proteínas del trigo)
desencadenan una reacción inmunitaria en las personas con la enfermedad
celíaca. Esto resulta en la aparición de síntomas como diarrea, dolor
abdominal, anemia y deficiencias nutricionales.
En la actualidad, el único tratamiento recomendado es que se
eviten los alimentos con gluten. El papel de las proteínas que no son gluten en
la enfermedad celíaca se ha ignorado en gran medida, indicaron los autores del
estudio.
MÁS INFORMACIÓN
La Academia Estadounidense de Médicos de Familia (American
Academy of Family Physicians) tiene más información sobre la enfermedad
celíaca.
Artículo por HealthDay, traducido por HolaDoctor.com
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