Y RETRASAN EL
ENVEJECIMIENTO
“Toma los alimentos como si fueran tus medicinas o acabaras
tomando medicinas como si fueran tu alimentos”. Es una frase que circula por
internet y que no anda desencaminada en como debemos reeducar nuestra
alimentación y orientarla lo más posible a la salud.
Tampoco debemos dejar de DISFRUTAR DE LOS PLACERES DE LA VIDA
y convertirnos
en unos extremistas de la alimentación sana. De vez en cuando uno
se merece darse el gusto, pero lo importante es que eso no sea la
tónica o lo que influya en nuestro menú. Conviene que nos
informemos e incluyamos en nuestros hábitos alimenticios, esos productos mágicos con
vitaminas extra, antioxidantes y otras sustancias que le permitan a nuestro
cuerpo afrontar con fuerzas extra el paso del tiempo.
Por si os ayuda en algo, OS VAMOS A MOSTRAR ALIMENTOS QUE AYUDAN A
RETRASAR EL ENVEJECIMIENTO Y A MANTENERNOS SANOS.
AJO
Ayuda a proteger al cuerpo contra el cáncer y los infartos
del corazón.
AGUACATE
Con vitaminas A, B1, B2, B3, B6, D, E y potasio. Equilibra la presión
sanguínea y el ritmo cardíaco, es antioxidante. AUNQUE ES RECOMENDABLE NO
ABUSAR PARA CUIDAR LA LINEA.
BRÓCOLI
SUS FLAVONOIDES Y SULFORAFANOS, ayudan a la prevención del cáncer e
infartos. Elimina toxinas, y sus vitaminas A y C, fortalecen el
sistema inmunológico.
NUECES
Previene enfermedades como EL ALZHEIMER, DEPRESIÓN Y
ESCLEROSIS MÚLTIPLE; contiene muchos minerales
(potasio, zinc, magnesio y selenio), y aceites poliinsaturados.
COLIFLOR
Su contenido en potasio, fósforo, folatos, fibras y vitaminas
B y C, contribuyen en la formación de colágeno, la producción de glóbulos
rojos y blancos y fortalecen los huesos. Previenen las enfermedades
degenerativas y estimula el sistema inmune.
ESPINACA
Su alto contenido en hierro contribuye a prevenir la
anemia. Además, sus vitaminas junto con los betacarotenos
colaboran en prevenir el cáncer.
ALGAS
Tiene una gran concentración de minerales,
vitaminas B12, E y C; polifenoles, carotenoides y los polisacáridos.
AYUDA
A RESTAURAR LA PIEL, Y REDUCIR DE COLESTEROL.
QUINOA
Con proteínas como LA LISINA, que favorece al desarrollo del
cerebro. Contiene casi el doble de fibra que otros granos, lo que
ayuda a reducir los niveles de colesterol.
CACAO
Ayuda a desintoxicar el cuerpo y regula la
presión arterial.
TÉ VERDE
Ayuda a impulsar la desintoxicación, protege a la piel de los rayos
ultravioleta; es antioxidante y ayuda a prevenir el cancer.
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