UNA PIÑA FRESCA Y
SALUDABLE PARA UN AÑO
La primavera es de mis temporadas preferidas porque LAS
FRUTAS MÁS JUGOSAS Y SABROSAS SE DAN DURANTE ESTE TIEMPO.
Hace unos días mientras esperaba a mi novio para comer quise
preparar UNA BOTANA FRESCA CON PIÑA, la triste noticia fue que gracias
al calor esta ya estaba echada a perder, a pesar de que estaba
recién comprada.
Después de tirarla y hacer coraje por HABER GASTADO “A LO TONTO” le
pregunté a mi mamá cuál era EL TRUCO PARA CONSERVAR LA FRUTA por
más tiempo y en buen estado.
Ella me contó que SU SECRETO era usar recipientes de
cristal, ya que estos preservaban la fruta fresca y jugosita.
En el caso de la piña, para que dure por más tiempo se
recomienda hacer lo siguiente:
Corta por la parte
superior la piña para quitarle su cáscara y corazón.
Pártela en trozos pequeños para que PUEDAN GUARDARSE EN EL RECIPIENTE
DE CRISTAL SIN NINGÚN PROBLEMA.
Añade al recipiente
jarabe de conservas, jugo de uva blanca o manzana.
Introduce los trozos al recipiente y refrigera.
Si no tienes ninguno de los jugos mencionados, crea
tu propio almíbar con una taza de azúcar y una de agua.
Para hacer un litro de almíbar se necesitarán dos
tazas de azúcar por dos tazas de agua. ESTA MEZCLA ES PERFECTA PARA
CONSERVAR CUALQUIER FRUTA POR MÁS TIEMPO.
Este sencillo y económico truco te ayudará a QUE
TU PIÑA MANTENGA FRESCA, JUGOSA Y DELICIOSA POR MÁS TIEMPO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario